Как часто приходиться просить парней о кунилингусе?, И часто ли отказывают? |
Как часто приходиться просить парней о кунилингусе?, И часто ли отказывают? |
Sep 11 2007, 09:48 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 62 Зарегистрировался: 24-August 07 Из: Ростов Пользователь №: 6,649 Город: Ростов Знак зодиака: Россия Страна: Россия Сексуальные увлечения: куннилинус Хотел бы познакомиться для...: Реальных встреч |
Вопрос к девушкам.
Почему девушки никогда не просят сделать им куни? Сообщение отредактировал Бездельница - Oct 2 2007, 02:11 PM |
|
|
Nov 18 2007, 10:51 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 260 Зарегистрировался: 15-May 05 Из: Тель-Авив Пользователь №: 139 Знак зодиака: Козерог Страна: Израиль |
Цитата(Бездельница @ Oct 24 2007, 10:51) *
Вообще, прочитав посты здесь, я пришла к выводу, что в основном мужчины жаждут не просто просьбы сделать лейк, а именно приказа.... почти так оно и есть, видимо они ждут когда дамы выработают командирский голос. За всех мужчин не скажу но за себя отвечу, что если моя девушка позволяет мне проявить инициативу и полизать ей без просьб с её стороны то это здорово. Однако если она попросит меня поласкать её киску язычком то я ощущаю, что ей очень нравиться когда я её ласкаю и она скучает по удовольствию которое получает от ласк моего язычка. Если иногда моя девушка требует отлизать ей то это говорит мне о том, что ей не терпится получить от меня ласку. Это очень возбуждает! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 01:46 AM |