Как часто приходиться просить парней о кунилингусе?, И часто ли отказывают? |
Как часто приходиться просить парней о кунилингусе?, И часто ли отказывают? |
Sep 11 2007, 09:48 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 62 Зарегистрировался: 24-August 07 Из: Ростов Пользователь №: 6,649 Город: Ростов Знак зодиака: Россия Страна: Россия Сексуальные увлечения: куннилинус Хотел бы познакомиться для...: Реальных встреч |
Вопрос к девушкам.
Почему девушки никогда не просят сделать им куни? Сообщение отредактировал Бездельница - Oct 2 2007, 02:11 PM |
|
|
Jan 29 2008, 09:20 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 260 Зарегистрировался: 15-May 05 Из: Тель-Авив Пользователь №: 139 Знак зодиака: Козерог Страна: Израиль |
Мне кажется, что зачастую куннилингус асоциируется с доминантностью и подчинением мужчины. Поэтой причине многие девушки дабы не обидеть и не принуждать своего партнёра не просят своего парня полизать ей.
У меня было несколько девушек которые не просили меня отлизать, даже когда хотели этого, именно потому, что боялись оскорбить моё мужское эго. Только после того,как я обьяснил им, что её просьба не оскорбляет меня а заводит т.к. я фактически слышу её признание того, что ей со мной было хорошо и сейчас она желает повторить прошлые удовольствия. Тем самым поднимая мою самооценку как хорошего любовника. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:15 AM |