Для новичков., Давайте знакомиться) |
Для новичков., Давайте знакомиться) |
Oct 13 2006, 10:37 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Новички..
Давайте знакомиться с вами. А там я решу остаться мне или нет. -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Девственник |
Apr 18 2008, 01:32 AM
|
Guests |
Всем привет Я тут новенький, только только зарегистрировался... Попал случано Что то я не разобрался как создавать новые темы, поэтому изложу суть проблемы в своём первом сообщении...
Я из Москвы, молодой и не опытный) Мне 17 лет... Женским вниманием никогда не был обдилён, но всё еще мальчик Всё обычно ограничивалось оральным сексом... Проблема в том, что у меня есть девушка старше меня на 2 года и я у неё третий... Мы очень симпотизируем друг другу, встечаемся довольно не долго... Конфетно-цветочный период уже затягивается и дело близится к постельной сцене. Признаться в своей неопытности мне очень стыдно Девушка ожидает от меня больших свершений в плане секса, и я не хочу её разочаровать... Думаю в этот раз кунилингусом дело не закончится... Очень хочется, чтобы она получила как можно больше удовольствия и осталась довольной. Девушки, милые, прошу вас, обучите меня всем тонкостям любви в постеле) В общем то добавить больше нечего, и так сижу весь смущённый P.S. Физическая измена - не измена |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:06 AM |