Как часто приходиться просить парней о кунилингусе?, И часто ли отказывают? |
Как часто приходиться просить парней о кунилингусе?, И часто ли отказывают? |
Sep 11 2007, 09:48 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 62 Зарегистрировался: 24-August 07 Из: Ростов Пользователь №: 6,649 Город: Ростов Знак зодиака: Россия Страна: Россия Сексуальные увлечения: куннилинус Хотел бы познакомиться для...: Реальных встреч |
Вопрос к девушкам.
Почему девушки никогда не просят сделать им куни? Сообщение отредактировал Бездельница - Oct 2 2007, 02:11 PM |
|
|
klubni4ka |
May 26 2008, 01:02 PM
|
Guests |
Ну и как? Встретились?
Мне приходится ак прямо и говорить, что хочу или взамен, типа поза 69 или просто ты ему минет. он тебе куни, только так!! Жаль, что у самого огромного желаия нет... |
|
|
Jun 8 2008, 09:21 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 62 Зарегистрировался: 24-August 07 Из: Ростов Пользователь №: 6,649 Город: Ростов Знак зодиака: Россия Страна: Россия Сексуальные увлечения: куннилинус Хотел бы познакомиться для...: Реальных встреч |
Ну и как? Встретились? Мне приходится ак прямо и говорить, что хочу или взамен, типа поза 69 или просто ты ему минет. он тебе куни, только так!! Жаль, что у самого огромного желаия нет... Да встречались. Ощущения просто супер! В позе 69 она так прижималась к моему рту....... Мне иногда дышать плохо было. Зато как здорово!!!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:44 AM |