ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ, ЗНАКОМСТВА |
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ, ЗНАКОМСТВА |
Oct 15 2005, 08:07 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Обьявления о знакомствах, адреса оставлять тут !
Чем больше дадите информации, тем больше у вас шансов . Объявления пишите по теме форума. -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Adam |
Jan 24 2007, 03:18 PM
|
Guests |
Познакомлюсь с женщиной, которой нравится силой подавлять сопротивление мужчины, подчинять его и доминировать над ним. Я сам люблю роль независимого мужчины, сперва сопротивляющегося, а затем пасующего перед женским прессингом. Больше всего меня привлекает моральное и физическое унижение, фэйсситтинг, легкая борьба и стычки с женским преимуществом, женская физическая агрессивность, принудительный куниллингус. Еще нравится, когда женщина сидит на мне сверху, сдавив своими бедрами, и доминирует надо мной. Хочу лежать, сжатым сильными бедрами сидящей на мне женщины, быть не в силах вырваться из этих тисков, чувствовать на себе ее насмешливый взгляд, внимательно следящий, как расширяются мои зрачки после того, как я услышал ее унизительный приказ.
Чтобы женщина могла подавить мое сопротивление, ей достаточно иметь сильное желание сделать это и, хотя бы средний, по женским меркам, уровень физического развития. В любом случае я считаю для себя разумным оказывать женщине лишь мягкое и аккуратное сопротивление. Не люблю какие бы то ни было девайсы и аксессуары. Страпон и интенсивная порка исключены. Единственное, для чего, возможно, будет сделано исключение – это наручники или что-то другое для связывания рук. Вообще мне ближе не ситуация госпожа-раб, а ролевая игра, в которой агрессивная женщина начинает давить на мужчину, с целью сделать его тряпкой у своих ног, ввязывается в силовую разборку, в которой мужчина проигрывает, оказывается унижен и начитает послушно выполнять все приказы. Вне тематических игр предпочел бы поддерживать с партнершей дружеские, а может быть даже и романтические отношения на равных. Пишите на wrestle_me собачка mail.ru |
|
|
Feb 10 2007, 04:09 AM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 10 Зарегистрировался: 26-January 07 Пользователь №: 4,132 Город: Москва Знак зодиака: Водолей Страна: Россия |
Познакомлюсь с женщиной, которой нравится силой подавлять сопротивление мужчины, подчинять его и доминировать над ним. Я сам люблю роль независимого мужчины, сперва сопротивляющегося, а затем пасующего перед женским прессингом. Больше всего меня привлекает моральное и физическое унижение, фэйсситтинг, легкая борьба и стычки с женским преимуществом, женская физическая агрессивность, принудительный куниллингус. Еще нравится, когда женщина сидит на мне сверху, сдавив своими бедрами, и доминирует надо мной. Хочу лежать, сжатым сильными бедрами сидящей на мне женщины, быть не в силах вырваться из этих тисков, чувствовать на себе ее насмешливый взгляд, внимательно следящий, как расширяются мои зрачки после того, как я услышал ее унизительный приказ. Чтобы женщина могла подавить мое сопротивление, ей достаточно иметь сильное желание сделать это и, хотя бы средний, по женским меркам, уровень физического развития. В любом случае я считаю для себя разумным оказывать женщине лишь мягкое и аккуратное сопротивление. Не люблю какие бы то ни было девайсы и аксессуары. Страпон и интенсивная порка исключены. Единственное, для чего, возможно, будет сделано исключение – это наручники или что-то другое для связывания рук. Вообще мне ближе не ситуация госпожа-раб, а ролевая игра, в которой агрессивная женщина начинает давить на мужчину, с целью сделать его тряпкой у своих ног, ввязывается в силовую разборку, в которой мужчина проигрывает, оказывается унижен и начитает послушно выполнять все приказы. Вне тематических игр предпочел бы поддерживать с партнершей дружеские, а может быть даже и романтические отношения на равных. Пишите на wrestle_me собачка mail.ru привет смотри анкету пиши в личку |
|
|
лесбиян38 |
Dec 17 2008, 08:14 PM
|
Guests |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:42 AM |