ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ, ЗНАКОМСТВА |
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ, ЗНАКОМСТВА |
Oct 15 2005, 08:07 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Обьявления о знакомствах, адреса оставлять тут !
Чем больше дадите информации, тем больше у вас шансов . Объявления пишите по теме форума. -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Adam |
Apr 9 2009, 11:20 PM
|
Guests |
Ищу верхнюю, любительницу силой подавлять независимого мужчину
Люблю BDSM-игры, где предпочитаю роль независимого мужчины, пытающегося сопротивляться, но и итоге пасующего перед женщиной, жаждущей соперничать, доминировать, задавить мужчину физической и психологической агрессией, сделать его покорной жертвой и унизить. Считаю для себя возможным оказывать женщине лишь мягкое и аккуратное сопротивление, поэтому со мною справится женщина и со средним уровнем развития мускулатуры. Другими словами, я люблю ситуации, где женщина, желая самоутвердиться и показать свое превосходство, идет в наступление на мужчину, не способного оказать заметный отпор, для того, чтобы она могла бить, давить, унижать, подавлять его волю к сопротивлению, наслаждаться властью, ставить ногу на лицо мужчины и заставлять его, запуганного, сдавшегося самца, послушно выполнять все, что ей вздумается. В первую очередь меня привлекает моральное и физическое унижение, женская физическая агрессивность, легкие удары руками и ногами,пощечины, борьба, фэйсситтинг и разнообразные действия, связные с физическим положением женщины сверху над побежденным. Собственно, женщина может сперва сесть на меня сверху, прижав крепко к полу, а уже потом дать мне, полупридушенному, возможность попробовать посопротивляться, подергаться под нею перед тем, как полностью сдаться и начать выполнять все ее прихоти. Многое другое, что мне нравится, перечислять не стану, тем более, что даже то, что мне не нравится, женщина во многих случаях все равно может проделать со мною насильно Не очень люблю тематические девайсы и аксессуары. Хотя, вполне можно воспользоваться наручниками или чем-то подобным, для того, чтобы женщина могла насладиться абсолютно полным физическим превосходством надо мной. Не исключено и использование какого-либо ударного девайса для подавления моего сопротивления, но, прошу учесть, что у меня имеется табу на следы, кроме синяков. Боль интересна мне как способ подавления моего сопротивления, а не как самостоятельная практика. К страпону и подобным ему игрушкам отношусь с заметным сомнением. Я интеллигентен, адекватен, с хорошим чувством юмора и без вредных привычек. Мне 39, ищу партнершу в Москве. Возможны и более романтические отношения. Мой адрес: wrestleme*mail.ru (Вместо * подставьте @) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:38 AM |