Как часто приходиться просить парней о кунилингусе?, И часто ли отказывают? |
Как часто приходиться просить парней о кунилингусе?, И часто ли отказывают? |
Sep 11 2007, 09:48 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 62 Зарегистрировался: 24-August 07 Из: Ростов Пользователь №: 6,649 Город: Ростов Знак зодиака: Россия Страна: Россия Сексуальные увлечения: куннилинус Хотел бы познакомиться для...: Реальных встреч |
Вопрос к девушкам.
Почему девушки никогда не просят сделать им куни? Сообщение отредактировал Бездельница - Oct 2 2007, 02:11 PM |
|
|
Sexy mama |
Jun 22 2009, 04:29 PM
|
Guests |
Просить обычно не приходится... муж сам ОБОЖАЕТ делать это! скорее от него можно услышать "Хочу вылизать тебя"!!!
но если вдруг мне приспичивает, то, конечно, прошу его об этом... отказа пока не слышала))) а если мы находимся непосредственно в кровати, то могу просто направить его голову руками к себе между ног |
|
|
Jul 12 2009, 12:22 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 62 Зарегистрировался: 24-August 07 Из: Ростов Пользователь №: 6,649 Город: Ростов Знак зодиака: Россия Страна: Россия Сексуальные увлечения: куннилинус Хотел бы познакомиться для...: Реальных встреч |
Просить обычно не приходится... муж сам ОБОЖАЕТ делать это! скорее от него можно услышать "Хочу вылизать тебя"!!! но если вдруг мне приспичивает, то, конечно, прошу его об этом... отказа пока не слышала))) а если мы находимся непосредственно в кровати, то могу просто направить его голову руками к себе между ног Девушки только в вирте все такие смелые |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:11 AM |