грамотность, ужас... |
грамотность, ужас... |
Jun 30 2005, 02:35 AM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
ТОВАРИЩИ!!!!
Такое ощущение,что некоторые из вас вообще не знают "русска языка"! Посты либо с диким количеством ошибок,либо вообще без точек и запятуек. Вот что это-безграмотность или просто лень проверять то,что написали? Хожу и поражаюсь. Впечатление,что людям лет 12-14. Объясните мне,в чем тут замес? Слова нравиЦЦа, хочЦа и подобное, я не рассматриваю в данном случае. А также откровенные очепятки. Чтобы не быть голословной-вот примеры (авторов указывать не буду) да сделать ануслинг чистенькой упругой кругленькой попочке ето клас чуствовать как упругое колечко сокращается под твоим языком ,потрахать попку язычком когда девушка разводит ягодицы руками. А ещё хотелось бы от девушки получить тоже самое взамен ,пока такие не встречались но я знаю что есть такие что любят ето делать. (Это надо читать,как один сплошной текст?) А девушки это почему не придлагают? им же нравится пабольше бы Нимфоманок. а то такое ощущение порой что живёшь на планете на которой секс не придумали ещё. И так далее,и тому подобное... Я в шоке. В каждом посте по 2 ошибки у многих точно. Ну ладно запятые..Но писать слова,причем элементарные, вот так. Может специально? Ну мне это непонятно. Объясните. Сообщение отредактировал Gretta - Jun 30 2005, 02:53 AM -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Jul 26 2009, 04:14 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 128 Зарегистрировался: 24-July 09 Пользователь №: 38,407 Город: Казань Знак зодиака: Стрелец Страна: Россия |
ТОВАРИЩИ!!!! Такое ощущение,что некоторые из вас вообще не знают "русска языка"! Посты либо с диким количеством ошибок,либо вообще без точек и запятуек. Вот что это-безграмотность или просто лень проверять то,что написали? Хожу и поражаюсь. Впечатление,что людям лет 12-14. Объясните мне,в чем тут замес? Слова нравиЦЦа, хочЦа и подобное, я не рассматриваю в данном случае. А также откровенные очепятки. Чтобы не быть голословной-вот примеры (авторов указывать не буду) да сделать ануслинг чистенькой упругой кругленькой попочке ето клас чуствовать как упругое колечко сокращается под твоим языком ,потрахать попку язычком когда девушка разводит ягодицы руками. А ещё хотелось бы от девушки получить тоже самое взамен ,пока такие не встречались но я знаю что есть такие что любят ето делать. (Это надо читать,как один сплошной текст?) А девушки это почему не придлагают? им же нравится пабольше бы Нимфоманок. а то такое ощущение порой что живёшь на планете на которой секс не придумали ещё. И так далее,и тому подобное... Я в шоке. В каждом посте по 2 ошибки у многих точно. Ну ладно запятые..Но писать слова,причем элементарные, вот так. Может специально? Ну мне это непонятно. Объясните. Я думаю, в этой теме меньше всего ошибок)))) Только за грамотность, иначе никак. А не грамотность, наверно, пошла из-за отсутствия практики в написании чего-либо. Тот кто часто пишет - то не ошибается. В интернете приняты свои каноны, типа "медвед", "креведко", "тока" вместо только и т.д.. Проверять никто не станет, а писать не все умеют. Обидно, когда пишешь очень много, и, не посмотрев изначально, в итоге замечаешь, что, написав чуть ли не "Войну и Мир", забыл перевести язык на русский))))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:10 AM |