Для новичков., Давайте знакомиться) |
Для новичков., Давайте знакомиться) |
Oct 13 2006, 10:37 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Новички..
Давайте знакомиться с вами. А там я решу остаться мне или нет. -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
c0ffeman |
Aug 8 2009, 10:03 PM
|
Guests |
добрый вечер форумчанам и форумчанкам!
я c0ffeman и я у вас новичок. хотелось бы стать "своим" в вашем "мире". немного о себе: -я давненько уже как совершеннолетний))) -образования у меня в разных областях -занимаюсь я "творческой" работой, я отравляю вам жизнь, я делаю рекламу -в свободное время рисую, серфю в сети и общаюсь с комрадами, коих немного, но все достойные граждане мира -к вам я пришел в надежде найти темы для взаимных бесед, а так же для того чтобы найти умную и при этом раскрепощенную девушку для ICQ-вирта (ну а там может и до skype-вирта дойдет). я очень люблю делать куни, не так давно пристрастился к ануслингу, в реалии меня заводит как подобные вещи доводят девушку до иступления))) виртом давно мечтаю занятся, но то не очень везло с собеседницами, а то и вовсе натыкался на форумы в которых на 100 объявлений мужчин к вирту всего 1-2 ответа девушек и то часто оскорбительного содержания. если кого заинтересует мое предложение оставляю аську в которой, если on-line, отвечу всем: 597 398 518 или пишите в личку тут. неприемлю лжи и хамтсва, так что нормальным не беспокоиться, а ненормальным не беспокоить))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 01:49 AM |