Поэзия полётов )))) |
Поэзия полётов )))) |
Jul 9 2006, 06:30 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
Для незнающих - "пип-пип-пип" это звук издаваемый вариометром при наборе высоты -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Jul 31 2009, 10:17 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 128 Зарегистрировался: 24-July 09 Пользователь №: 38,407 Город: Казань Знак зодиака: Стрелец Страна: Россия |
Потрясающе, я завидую))))
Сам 7 лет занимался альпинизмом, тоже люблю высоту.... Я потрясён красотой..... |
|
|
Aug 17 2009, 08:23 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
Потрясающе, я завидую)))) Чего завидовать? Полетели! Приезжайте на МАКС-2009 в Жуковский. В выходные 22 и 23 августа вход для всех! Я буду возле дирижаблей. -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Aug 18 2009, 08:39 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 128 Зарегистрировался: 24-July 09 Пользователь №: 38,407 Город: Казань Знак зодиака: Стрелец Страна: Россия |
|
|
|
Aug 18 2009, 10:26 PM
|
|
Спасибки за приглашение, но работа..... Э-э-эх.... Однако, выходные будут эти числа. -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:11 AM |