ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ, ЗНАКОМСТВА |
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ, ЗНАКОМСТВА |
Oct 15 2005, 08:04 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Обьявления о знакомствах, адреса оставлять тут !
Чем больше дадите информации, тем больше у вас шансов . Объявления пишите по теме форума. -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
May 12 2011, 10:07 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 12 Зарегистрировался: 12-May 11 Пользователь №: 55,421 Город: Иваново Знак зодиака: Водолей Страна: Россия Сексуальные увлечения: Оральный секс Хотел бы познакомиться для...: куни или минета |
позволю это сделать только девушке.я из Иваново.
если че подскажу, посоветую как лучше, научу делать так что бы стонал. но только бесплатно, если понравиться твоя работа выполню любое твое желание! я симпатевый 180см, 75кг, зато рельефный у меня 16 см, зато обрезание, так что если есть желающие посмотреть на такой своими глазами а главное попробовать на вкус и ощюпь можете приезжать в гости, хоть из других городов, живу один - ради такого дела ночлег обеспечу)) но сначала шли свое фото мне на почту denis-macho25@rambler.ru мои фотки в однокласниках или контакте ищи Денис Ершов 27 лет.. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:30 AM |