грамотность, ужас... |
грамотность, ужас... |
Jun 30 2005, 02:35 AM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
ТОВАРИЩИ!!!!
Такое ощущение,что некоторые из вас вообще не знают "русска языка"! Посты либо с диким количеством ошибок,либо вообще без точек и запятуек. Вот что это-безграмотность или просто лень проверять то,что написали? Хожу и поражаюсь. Впечатление,что людям лет 12-14. Объясните мне,в чем тут замес? Слова нравиЦЦа, хочЦа и подобное, я не рассматриваю в данном случае. А также откровенные очепятки. Чтобы не быть голословной-вот примеры (авторов указывать не буду) да сделать ануслинг чистенькой упругой кругленькой попочке ето клас чуствовать как упругое колечко сокращается под твоим языком ,потрахать попку язычком когда девушка разводит ягодицы руками. А ещё хотелось бы от девушки получить тоже самое взамен ,пока такие не встречались но я знаю что есть такие что любят ето делать. (Это надо читать,как один сплошной текст?) А девушки это почему не придлагают? им же нравится пабольше бы Нимфоманок. а то такое ощущение порой что живёшь на планете на которой секс не придумали ещё. И так далее,и тому подобное... Я в шоке. В каждом посте по 2 ошибки у многих точно. Ну ладно запятые..Но писать слова,причем элементарные, вот так. Может специально? Ну мне это непонятно. Объясните. Сообщение отредактировал Gretta - Jun 30 2005, 02:53 AM -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Чертовка |
Jul 2 2005, 01:12 AM
|
Guests |
После Удаффа, меня это совсем не шокирует. А что, это так страшно? Главное ведь донести мысль а не орфографию. ИМХО
|
|
|
Jul 2 2005, 02:01 AM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
QUOTE(Чертовка @ Jul 2 2005, 01:12) После Удаффа, меня это совсем не шокирует. А что, это так страшно? Главное ведь донести мысль а не орфографию. ИМХО Ну давайте равняться на этот сайт,епт.. Они там просто блещут умом. Люди,которым просто НЕЧЕГО сказать! Настолько пошло и примитивно...Я предлагаю стремиться к чему-то лучшему,а ВЫ стараетесь не придавать этому значения и делать помойку.Мол,пост и пост..хрень..какая разница КАК я это напишу.. Неужели это модно и круто,бля(простите за мат), говорить и писать таким вот образом?! Я лично стараюсь проверять свои посты и если что-исправляю. Давайте все писать с ошибками,с ужасной пунктуацией и орфографией! Мне непонятно одно-к чему мир то катится???!! К всеобщему одурению,отупению?! ОООчень круто и ОООчень впечатляет. А честно говоря- просто тошно смотреть.((( Сообщение отредактировал Gretta - Jul 2 2005, 02:02 AM -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:11 AM |