ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ, ЗНАКОМСТВА |
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ, ЗНАКОМСТВА |
Oct 15 2005, 08:04 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Обьявления о знакомствах, адреса оставлять тут !
Чем больше дадите информации, тем больше у вас шансов . Объявления пишите по теме форума. -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Oct 4 2012, 08:53 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3 Зарегистрировался: 4-October 12 Пользователь №: 57,246 Город: Москва Знак зодиака: Стрелец Страна: Россия Сексуальные увлечения: Классика, куни, минет, игры Хотел бы познакомиться для...: Секса, дружбы, общения, отношений, веселья, искренних эмоций |
Девушки, добрый день)
Я молодой парень, 21 год, подкачанный, но не перекачанный, симпатичный, но очень занятой. Очень много времени трачу на карьеру и поэтому остается мало времени на отношения, а очень хочется, особенно секса! С удовольствием порадую куни - опыт в этом деле есть, небольшой, но главное девушке ОЧЕНЬ понравилось и мне тоже, а особенно меня очень заводило что ей нравилось) хочу ощутить это ещё!) Очень порадуюсь и традиционному сексу) Ищу красивую неполную девушку! Готов выслать свои фотки! Пишите evgen.gangnamstyle@gmail.com |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 01:48 AM |