Доминировать или подчиняться?, Что вам больше нравится? |
Доминировать или подчиняться?, Что вам больше нравится? |
Jan 12 2005, 05:58 PM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
Голосуем
-------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Jul 18 2005, 07:19 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 92 Зарегистрировался: 25-June 05 Из: Москва Пользователь №: 270 |
Товарищи, можно наивный вопрос ? Я так понял что подавляющая часть мужчин выбирает подчинение (простите за каламбур). А чем вызван такой выбор? Я так понял, есть разница между пассивностью с сексе и подчинением. Господа "рабы" могут прояснить свою мотивацию?
-------------------- СЛОН - ПЛАХОЙ! СПРАВКА - ХАРОШИЙ!!!
|
|
|
Jul 18 2005, 07:43 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(Иностранец-С-Табуреткой @ Jul 18 2005, 19:19) Товарищи, можно наивный вопрос ? Я так понял что подавляющая часть мужчин выбирает подчинение (простите за каламбур). А чем вызван такой выбор? Я так понял, есть разница между пассивностью с сексе и подчинением. Господа "рабы" могут прояснить свою мотивацию? не все.....я за равноправие, это и честней и интереснее. Сёдня я тебя завтра ты меня.А то в роль можно войти, и забыться.......... Нехорошо получится. -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Чертовка |
Jul 18 2005, 08:54 PM
|
Guests |
QUOTE(Антоныч @ Jul 18 2005, 19:43) не все.....я за равноправие, это и честней и интереснее. Сёдня я тебя завтра ты меня.А то в роль можно войти, и забыться.......... Нехорошо получится. Это равносильно тому что когда я например тебя соберусь пороть, ты мне начнешь выбирать чем. А когда приступлю к делу, ты мне через пару более-менее сильных шлепков ремнем напрмер, скажешь достаточно. Только это же игры для детей. Никакой серьезности. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:40 AM |