Неподмытые киски и попки |
Неподмытые киски и попки |
Jun 26 2005, 06:36 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Кто любит вылизывать неподмытую киску или попку?
Вот некоторым нравится,чтобы девушка денек не подмывалась.говорят,что вкуснее А вы что считаете? -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Jul 18 2005, 10:03 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
Радуга.....повторяешься.
Мы хотим знать реакцию твоего молодого человека, так сказать, на то, что ты первый раз не помылась перед сексом.Впрочем реакция лично мне понятна- вряд ли он, что заметил, и почувствовал...... Тебя теперь наверное от шампуней не отмыть, хоть месяц не мойся....запах впитался )))))) -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Jul 18 2005, 10:50 PM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 497 Зарегистрировался: 27-May 05 Пользователь №: 160 |
QUOTE(Антоныч @ Jul 18 2005, 22:03) Радуга.....повторяешься. Мы хотим знать реакцию твоего молодого человека, так сказать, на то, что ты первый раз не помылась перед сексом.Впрочем реакция лично мне понятна- вряд ли он, что заметил, и почувствовал...... Тебя теперь наверное от шампуней не отмыть, хоть месяц не мойся....запах впитался )))))) Именно так, так как купалась я утром, то разницу не почувствовали. Но вобще-то мы с ним даже чуть не подрались на эту тему. Ну не нравится ему и всё!! И вобще, слог у меня такой, романтишный. Стихи я пишу, сидя в грязных трусах. |
|
|
Jul 18 2005, 11:15 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
QUOTE(Rainbow @ Jul 18 2005, 23:50) Понятно. Это все от того, что жара стоит у вас страшная в это время года, со всеми вытекающими... (Не буду сообщать всем, откуда ты пишешь,) -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
Ты создаешь его новую версию, даже когда решаешь, с какой ноги сделать шаг... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 10:46 PM |