Трамплинг, давайте обсудим +фото) |
Трамплинг, давайте обсудим +фото) |
Apr 15 2005, 08:36 AM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
давайте и это обсудим? кто пробовал?
плюс можно фотками поменяться... прилагаются...
Прикрепленные файлы
img06.jpg ( 76.82килобайт )
Кол-во скачиваний: 1657
img101.jpg ( 62.01килобайт ) Кол-во скачиваний: 1199 -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Jul 19 2005, 07:57 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
Я обожаю когда мне ходят по спине и прыгают.....сломают наверное когда-нибудь, но всё равно приятно, а вот на яйца каблуками жёстковато, проткнуть можно )))))
-------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Jul 19 2005, 08:49 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 |
QUOTE(Антоныч @ Jul 19 2005, 19:57) Я обожаю когда мне ходят по спине и прыгают.....сломают наверное когда-нибудь, но всё равно приятно, а вот на яйца каблуками жёстковато, проткнуть можно ))))) Ну, я тоже папе по спине ходила... у него поясница побаливает... ааа.., эээ..............это одно, а вот дамочка там одна на фото взХромоздилась на шпильках в трусишках стоит на спине.... ...парня жалко |
|
|
Jul 19 2005, 08:57 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(rosso @ Jul 19 2005, 20:49) Ну, я тоже папе по спине ходила... у него поясница побаливает... ааа.., эээ..............это одно, а вот дамочка там одна на фото взХромоздилась на шпильках в трусишках стоит на спине.... ...парня жалко а помоему ему нравитццца ))) Так можно и тебя начать жалеть когда ты извиваясь сладострастно стонешь. Я помниться в детстве так Маму жалел когда она мне после стонов за стеной бессовестно впаривала, что это у неё голова болит просто- напросто.Отец лежал красный а я с презрением на него смотрел: вот лежит тут рядом будто ничего не происходит и плевать ему , что Ма от боли в голове плачет почти -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Jul 19 2005, 09:05 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
QUOTE(Антоныч @ Jul 19 2005, 21:57) Я помниться в детстве так Маму жалел когда она мне после стонов за стеной бессовестно впаривала, что это у неё голова болит просто- напросто.Отец лежал красный а я с презрением на него смотрел: вот лежит тут рядом будто ничего не происходит и плевать ему , что Ма от боли в голове плачет почти УМОРА!!!!! Эта история достойна быть прочитанной юмористом на концерте при полном зале! Лично я очень уважаю это дело, если девушка не слишком при формах. Кстати, Россо, когда девушка на шпильках, физ. данные парня абсолютно не играют роли(атлет - не атлет). Всем нам одинаково больно... -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
Ты создаешь его новую версию, даже когда решаешь, с какой ноги сделать шаг... |
|
|
Jul 19 2005, 09:21 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 |
QUOTE(Божественный @ Jul 19 2005, 21:05) УМОРА!!!!! Эта история достойна быть прочитанной юмористом на концерте при полном зале! Лично я очень уважаю это дело, если девушка не слишком при формах. Кстати, Россо, когда девушка на шпильках, физ. данные парня абсолютно не играют роли(атлет - не атлет). Всем нам одинаково больно... Хорошо , я учту... к тебе на спинку дополнительно подточу каблучки Антоныч!!!!!!!!!!!!!!! хорошо написал..., вот они какие...Мы - родители... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 01:53 AM |