Кунилингус по принуждению |
Кунилингус по принуждению |
Мазох |
Jun 23 2005, 12:39 AM
|
Guests |
Кого-нибудь заставляли делать кунилингус против воли?
|
|
|
Cy4OHok |
Jun 24 2005, 02:59 PM
|
Guests |
Когда я учился в 9 классе у меня не сложились отношения с несколькими одноклассницами. Однажды они договорились и заманив меня в раздевалку спортзала после тренировки заставили им лизать. Они топтали меня ногами, сидели на моем лице, а одна наклонившись ко мне очень близко и увидев что мое лицо сплощь покрыто их выделениями погладила меня по щеке, затем дала резкую пощечину и принюхавшись сказала:"Теперь ты пахнешь также как моя пизда!!" Это высказывание вызвало громкий смех у девушек и еще большее возбуждение у меня...
|
|
|
Jul 8 2005, 02:20 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
QUOTE(Cy4OHok @ Jun 24 2005, 15:59) Когда я учился в 9 классе у меня не сложились отношения с несколькими одноклассницами. Однажды они договорились и заманив меня в раздевалку спортзала после тренировки заставили им лизать. Они топтали меня ногами, сидели на моем лице, а одна наклонившись ко мне очень близко и увидев что мое лицо сплощь покрыто их выделениями погладила меня по щеке, затем дала резкую пощечину и принюхавшись сказала:"Теперь ты пахнешь также как моя пизда!!" Это высказывание вызвало громкий смех у девушек и еще большее возбуждение у меня... Читать такое приятно, затрагивает самые глубинные мазо-струны мозга. Если тут правды хоть на 10% , считай, что тебе в сексуальном плане просто повезло! А такие "признания" нынче сотнями вылетают как из под копирки. Поверте на слово, уж если я начну фантазировать, - у вас у всех дома штекеры из розеток повылетают! Но проблема в другом. Знаю, что те немногие, которым удается эти фантазии осуществить, часто оказываются сильно разочарованными. Почему так - непонятно. Все-таки человеческий мозг - загадка, а мозг мазохиста - неразрешимый ребус. -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
Ты создаешь его новую версию, даже когда решаешь, с какой ноги сделать шаг... |
|
|
Jul 9 2005, 03:19 PM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
QUOTE(Божественный @ Jul 8 2005, 14:20) Давай давай! Очень ждём! -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Jul 9 2005, 04:27 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
QUOTE(RusManson @ Jul 9 2005, 16:19) Нет уж. спасибочки! В свой первый день я уже выдал пару опусов - так кое-кто начал иронизировать(не будем показывать пальцем), анализировать, №?:"*;%:зировать и т.д. и т.п. Можно подумать, что я попал на форум будущих кардиналов Римской каталической церкви, хотя сами ,поди, сидели и за письки себя дергали... Впрочем, их проблемы. Раздухарюсь - выдам очередной гостинчик для гурманов, был бы стимул. -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
|
|
Jul 20 2005, 03:06 PM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
QUOTE(Божественный @ Jul 9 2005, 16:27) Нет уж. спасибочки! В свой первый день я уже выдал пару опусов - так кое-кто начал иронизировать(не будем показывать пальцем), анализировать, №?:"*;%:зировать и т.д. и т.п. Можно подумать, что я попал на форум будущих кардиналов Римской каталической церкви, хотя сами ,поди, сидели и за письки себя дергали... Впрочем, их проблемы. Раздухарюсь - выдам очередной гостинчик для гурманов, был бы стимул. Да всё ты придумываешь! Но пишешь прикольно глаз радует,сморгань ещё чё нибуть,правдивое |
|
|
Jul 20 2005, 03:17 PM
|
|
QUOTE(Djek любитель @ Jul 20 2005, 16:06) ОК - правдивое, так правдивое. Не так давно, когда я еще был женат, пошли мы в гости к одной ее подруге. Девки выпили и предложили игру: ...нет... НЕТ!!! Ну не могу я об этом рассказывать на людях! Стыдно мне... Оставьте мне хоть кусочек самолюбия! Нет... Не могу... Извращенцем же заклеймите!.. Не буду... -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:27 AM |