Кунилингус по принуждению |
Кунилингус по принуждению |
Мазох |
Jun 23 2005, 12:39 AM
|
Guests |
Кого-нибудь заставляли делать кунилингус против воли?
|
|
|
Jul 20 2005, 09:38 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
ОК - уговорили.. Значит, водящий был я. Надо было лечь на...
Нет!... Не судите строго... Не могу я ... Пальцы немеют такое печатать... Ужас!.. Вспоминать даже не могу! Да вы все здороваться со мной перестанете после такого... И так психика на всю жизнь сломана после этого... И не просите больше... Нет! Оставте меня на едине с моим позором!!!!!!!!!!!!! -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
Ты создаешь его новую версию, даже когда решаешь, с какой ноги сделать шаг... |
|
|
Jul 20 2005, 09:52 PM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
QUOTE(Божественный @ Jul 20 2005, 21:38) ОК - уговорили.. Значит, водящий был я. Надо было лечь на... Нет!... Не судите строго... Не могу я ... Пальцы немеют такое печатать... Ужас!.. Вспоминать даже не могу! Да вы все здороваться со мной перестанете после такого... И так психика на всю жизнь сломана после этого... И не просите больше... Нет! Оставте меня на едине с моим позором!!!!!!!!!!!!! Слушай Божественный,а как ты думаешь,что обомне здесь многие думают,уже давно записан в ранги извратов,ну и что !От правды не убежишь,пиши,авось тебе легче будет,а нам интерестно!!!И не кто тебя поганить не будет,Грэтта всё контролирует!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:43 AM |