Кунилингус по принуждению |
Кунилингус по принуждению |
Мазох |
Jun 23 2005, 12:39 AM
|
Guests |
Кого-нибудь заставляли делать кунилингус против воли?
|
|
|
Jul 20 2005, 09:38 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
ОК - уговорили.. Значит, водящий был я. Надо было лечь на...
Нет!... Не судите строго... Не могу я ... Пальцы немеют такое печатать... Ужас!.. Вспоминать даже не могу! Да вы все здороваться со мной перестанете после такого... И так психика на всю жизнь сломана после этого... И не просите больше... Нет! Оставте меня на едине с моим позором!!!!!!!!!!!!! -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
Ты создаешь его новую версию, даже когда решаешь, с какой ноги сделать шаг... |
|
|
Jul 20 2005, 10:25 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(Божественный @ Jul 20 2005, 21:38) ОК - уговорили.. Значит, водящий был я. Надо было лечь на... Нет!... Не судите строго... Не могу я ... Пальцы немеют такое печатать... Ужас!.. Вспоминать даже не могу! Да вы все здороваться со мной перестанете после такого... И так психика на всю жизнь сломана после этого... И не просите больше... Нет! Оставте меня на едине с моим позором!!!!!!!!!!!!! слушай хватит интригу создавать))) и так уже завёл. всё давай по-мужски, начал-кончай....т.е. эта.......договаривай -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Jul 20 2005, 10:53 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
QUOTE(Антоныч @ Jul 20 2005, 23:25) слушай хватит интригу создавать))) и так уже завёл. всё давай по-мужски, начал-кончай....т.е. эта.......договаривай А какой смысл мне продолжать? Не видишь - Джек из сети слинял... -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
|
|
Jul 20 2005, 10:56 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(Божественный @ Jul 20 2005, 22:53) Короче они стали на тебя мочиться чтобы ты хоть по вкусу мочи попробовал жену определить....... Вообщем ничего тут извращённого.Многие бы, думаю хотели так "поиграть". Хотя это первый твой пост над правдивостью которого я засомневался. -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Jul 20 2005, 11:05 PM
|
|
QUOTE(Антоныч @ Jul 20 2005, 23:56) Короче они стали на тебя мочиться чтобы ты хоть по вкусу мочи попробовал жену определить....... Вообщем ничего тут извращённого.Многие бы, думаю хотели так "поиграть". Хотя это первый твой пост над правдивостью которого я засомневался. ХА-ХА-ХА-ХА-ХА !!!!!!!! Дружище, видел бы ты, на каких постах я входил в этот Форум(еще подграфой guest)! У тебя бы монитор запотел такое читать! -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:18 AM |