Доминировать или подчиняться?, Что вам больше нравится? |
Доминировать или подчиняться?, Что вам больше нравится? |
Jan 12 2005, 05:58 PM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
Голосуем
-------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Jun 29 2005, 09:11 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 114 Зарегистрировался: 29-June 05 Из: Россиия, Москва Пользователь №: 296 |
ну если когда нить дело до этого дойдёт, то одназначно подчиняться... девушки, они богини, а богинь не подчиняют.
-------------------- Если где то нет кого то, значит кто то где то есть, ну и где же этот кто то и куда он мог залесть?
|
|
|
Пашкин |
Jul 18 2005, 12:29 AM
|
Guests |
QUOTE(Имя пользователя @ Jun 29 2005, 09:11) ну если когда нить дело до этого дойдёт, то одназначно подчиняться... девушки, они богини, а богинь не подчиняют. Я не согласен насчёт богинь. Присмотрись к девушкам поближе, проанализируй их поведение и поймёшь: "Все бабы дуры, есть глупые дуры; а есть умные, но тоже дуры". Так что девушек надо подчинять. А подчиняться иногда можно из любопытсва или для разнообразия в садо-мазо отношениях. Ведь в подчинении интересно то, что нижнему не надо ничего придумывать, он игрушка в руках верхнего и всё. |
|
|
Jul 18 2005, 03:52 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 114 Зарегистрировался: 29-June 05 Из: Россиия, Москва Пользователь №: 296 |
QUOTE(Пашкин @ Jul 18 2005, 00:29) Я не согласен насчёт богинь. Присмотрись к девушкам поближе, проанализируй их поведение и поймёшь: "Все бабы дуры, есть глупые дуры; а есть умные, но тоже дуры". Так что девушек надо подчинять. А подчиняться иногда можно из любопытсва или для разнообразия в садо-мазо отношениях. Ведь в подчинении интересно то, что нижнему не надо ничего придумывать, он игрушка в руках верхнего и всё. сказал бы я тебе... но боюсь забянят за такое тут.... глупец ты... с завышеным самомнением.. глупец... мама не учила что девушек нужно уважать? хотя если придерживатся твоего мнения можно сделать вывод что маму ты не слушал. -------------------- Если где то нет кого то, значит кто то где то есть, ну и где же этот кто то и куда он мог залесть?
|
|
|
Пашкин |
Jul 19 2005, 12:45 AM
|
Guests |
QUOTE(Имя пользователя @ Jul 18 2005, 15:52) сказал бы я тебе... но боюсь забянят за такое тут.... глупец ты... с завышеным самомнением.. глупец... мама не учила что девушек нужно уважать? хотя если придерживатся твоего мнения можно сделать вывод что маму ты не слушал. Я тебе высказал своё мнение. А вот ты опускаешься до оскорблений, причём там, где невозможно никого отследить. Я не считаю себя глупцом и самомнение у меня не завышенное. Вслепую уважать всех девушек - вот это глупо (моё личное мнение). Согласен, что бывают в мире ангелочки, достойные уважения и если тебе встречались только такие, ты счастливый человек. А я остаюсь при мнении, что если и практиковать садо-мазо отношения, то доминировать должен мужчина. ----------------- Не верь словам чужим, верь глазам своим. |
|
|
Jul 21 2005, 10:27 AM
|
|
QUOTE(Пашкин @ Jul 19 2005, 00:45) Я тебе высказал своё мнение. А вот ты опускаешься до оскорблений, причём там, где невозможно никого отследить. Я не считаю себя глупцом и самомнение у меня не завышенное. Вслепую уважать всех девушек - вот это глупо (моё личное мнение). Согласен, что бывают в мире ангелочки, достойные уважения и если тебе встречались только такие, ты счастливый человек. А я остаюсь при мнении, что если и практиковать садо-мазо отношения, то доминировать должен мужчина. ----------------- Не верь словам чужим, верь глазам своим. девушкам выпадает не совсем приятная роль в жизни... попробуй родить, потом я посмотрю как ты будешь отзываться.... женщины дают жизнь, именно они, плевок во внутрь от мужика нельзя назвать даром жизни... хотя бы за это они достойны уважения, а то что ты так сильно настаиваешь на мнении что доминировать должен мужчина, скорее говорит о каком то твоём комплексе... начнём с того что все люди равны, но приимущество остаёться за женщиной и всегда было за ней... потому как женщина может всё, а мужчина нет... женщина может быть и матерью и воином и охотником, а мужчина только охотником или воином... даже уже научно доказанно что женщина может вытерпеть гораздо больше боли чем мужчина... помоему это должно хватить чтобы относиться к ним с уважением... женщина остаёться женщиной всегда, а среди мужиков может быть дофигище ленивых и безответсвенных скотов, которые вешаються на шеи тех самых женщин. попмоему твоя гордость тебе мешает. и если хочешь выследить меня могу дать тебе свой адрес. не проблема блин. -------------------- Если где то нет кого то, значит кто то где то есть, ну и где же этот кто то и куда он мог залесть?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:46 AM |