Мужчина-друг!, ... инопланетные существа или я ничего не понимаю. |
Мужчина-друг!, ... инопланетные существа или я ничего не понимаю. |
May 10 2007, 10:52 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
История такова: есть мущщина, отношения дружеские вплоть до того, что я ему советую, чего с очередной девочкой лучше сделать, шоб все было.
В анамнезе 3 развода, 36 лет и кризис среднего возраста. Чего-то хочу, а кого - не знаю и вот наметилась у него тенденция... охмуряет он девушек, не старше 23 лет, приводит к себе домой, но не пристает, а просто спит с ними в одной постели. А утром мне восторженно рассказывает, какие они трогательные в его футболках. В очередной раз в воскресенье звонит, типа дама к нему уже 3-й раз едет. У дамы есть МЧ, дама с ним трахаться не хочет (говорит так), он насильно к ней не домагивается... опять же, спит с ней до утра тихий как капуста. И вот спрашивает, чего ему с ней делать? На моя прямой посыл, да трахни ты уже ее, не томи... отвечает... что он не хочет ей сделать больно Народ, у меня фантазия сломалась к чертовой бабке. Мож вы чего придумаете. Толи лыжи не едут, тли я еба**тый... -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:42 AM |