Кто кого хочет на форуме (колитеcь)!!, вдруг повезет!!!! |
Кто кого хочет на форуме (колитеcь)!!, вдруг повезет!!!! |
arhey |
Mar 19 2007, 07:23 PM
|
Guests |
однозначно девушек!!!!!!
вот кого кого а Gretta вне конкуренции --> Первое место! |
|
|
Mar 19 2007, 09:14 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Ага, а я - мальчегов
Насколько помнит мой старый и больной моск, такой вот вопрос уже существует в секс-анкете для форумчан. Зачем создавать тему целую? Может, по ссылочке направить? -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Mar 19 2007, 10:22 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Грех, а здесь будем более развёрнуто : за что, почему и как
-------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Mar 20 2007, 01:58 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Интересно, кто ж тогда первым начнет? полно, развернуто и правдиво? А не так: мальчеги, дефачки...
-------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
|
|
Mar 25 2007, 08:41 AM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 657 Зарегистрировался: 20-January 07 Из: Чуйская долина... Пользователь №: 4,051 Знак зодиака: Близнецы Страна: Плановая |
Так. Ну я сразу же в обнимочку увожу от вас Бездельницу, Geisha-girl и Грех. Тут же чувствую страшный, заливающиеся кровью глазами взгляд мне в спину голодных форумчан мужчин, рычание и оскал в мою сторону.
-------------------- In my Humble Opinion...
|
|
|
Mar 25 2007, 11:49 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Гашиш™, спасибо, я оценила твою дипломатичность. )))))
С тобой пойду с удовольствием. Но как дама любвиобильная, я бы прихватила бы Джека и Гордона. -------------------- Тихо, тихо ползи
|
|
Mar 25 2007, 03:13 PM
|
|
Да-да, Берем с собой Гашиша, Джека и Гейшу с Бездельницей)
Надоедят мальчики - переключимся на друг дружку -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
|
|
Mar 25 2007, 03:46 PM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 657 Зарегистрировался: 20-January 07 Из: Чуйская долина... Пользователь №: 4,051 Знак зодиака: Близнецы Страна: Плановая |
Да-да, Берем с собой Гашиша, Джека и Гейшу с Бездельницей) Надоедят мальчики - переключимся на друг дружку деловые такие...тогда мож сразу с этого и начнёте?)) -------------------- In my Humble Opinion...
|
|
|
Mar 25 2007, 04:02 PM
|
|
Гашиш™, не знаю как остальные, я начну с тебя.
-------------------- Тихо, тихо ползи
|
|
Mar 25 2007, 06:51 PM
|
|
Цитата деловые такие...тогда мож сразу с этого и начнёте?)) Нет, сначала мы помучаем вас) -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
|
|
Mar 25 2007, 07:18 PM
|
|
Гашиш™, не знаю как остальные, я начну с тебя. на мне и кончишь, потому что я тебя потом никуда не отпущу) Нет, сначала мы помучаем вас) нам уже бояться?)) как будут проходит сие мучения?)) -------------------- In my Humble Opinion...
|
|
|
Mar 25 2007, 07:58 PM
|
|
на мне и кончишь, потому что я тебя потом никуда не отпущу) Слова не мальчика, но мужа.Особенно вот эти слова "...на мне и кончишь..." весьма привлекательны. -------------------- Тихо, тихо ползи
|
|
Mar 25 2007, 08:55 PM
|
|
Цитата нам уже бояться?)) как будут проходит сие мучения?)) Как? об этом надо поразмыслить... -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
|
|
Mar 26 2007, 09:11 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
Так. Ну я сразу же в обнимочку увожу от вас Бездельницу, Geisha-girl и Грех. Тут же чувствую страшный, заливающиеся кровью глазами взгляд мне в спину голодных форумчан мужчин, рычание и оскал в мою сторону. Спасибо, Гашиш. я бы тоже не отказалась чисто теоретически. легко говорить, когда людей разделяют тысячи километров...не так ли? -------------------- |
|
|
Mar 26 2007, 10:06 AM
|
|
Спасибо, Гашиш. я бы тоже не отказалась чисто теоретически. легко говорить, когда людей разделяют тысячи километров...не так ли? Цитата Кто кого хочет на форуме (колитесь)!!! вдруг повезет !!! -------------------- In my Humble Opinion...
|
|
|
Mar 26 2007, 10:15 AM
|
|
Ага, а вдруг)
Я вот думаю, во что бы такое поиграть с Гашишем? Вот с Джеком придумала. Можно в pet-play поиграть Переодеть в этакого большого пушистого котяшку и вперед) -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
|
|
Mar 26 2007, 10:18 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
Вот и я о том же...это "вдруг" меняет все. Можно написать, что я хочу Джека (предположим), ведь он во Франции, сиди его тут молча хоти, толку от этого не много. Можно хотеть Литого, НО он тоже далеко и никак к нему не пробиться, слишком уж он женат.
А вот того, кого я действительно хочу - я промолчу, а то придется отвечать за свои слова -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:51 AM |