Кто кого хочет на форуме (колитеcь)!!, вдруг повезет!!!! |
Кто кого хочет на форуме (колитеcь)!!, вдруг повезет!!!! |
May 3 2007, 08:49 AM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
1)У меня нет хозяина и не будет 2)Какая неудобная поза, я был о тебе лучшего мнения 3)могу быть и непослушным 4)довести меня до крику еще постаратся надо 5)нет пробем клизму получал последний раз в 2004 когда на Кавказе был так, что опыт есть Если у тебя "нет хозяина и не будет", какого ты тогда вообще об этом мечтаешь? Собрался вниз, ползи вниз... а с такой категоричностью сиди и мечтай. Про позу малыш... это для тебя она неудобная, а мне нравицца. А так как на мнение нижних об удобствах мне плевать, то стоять им раком и никак иначе... пока не надоест мне на их развернутый зад смотреть. Послушным... непослушным... а золотую середину не? Никак? Довести до крика... ха... вообще я не ставлю себе целью доводить до крика, но вот в моих способностях к этому можешь не сомневаться... особенно когда мои таланты делать больно, ставят под сомнение Клизмы разные бывают... не обольщайся. Сообщение отредактировал Нежная - May 3 2007, 09:05 AM -------------------- |
|
|
Проказник |
May 4 2007, 05:46 AM
|
Guests |
Если у тебя "нет хозяина и не будет", какого ты тогда вообще об этом мечтаешь? А я М/м не практикую Цитата Послушным... непослушным... а золотую середину не? Никак? Ну я имел ввиду немножко непослушным так чуть чуть самую малость Цитата Довести до крика... ха... вообще я не ставлю себе целью доводить до крика, но вот в моих способностях к этому можешь не сомневаться... особенно когда мои таланты делать больно, ставят под сомнение зпугать меня пытаешся не выйдет |
|
|
May 7 2007, 06:50 AM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Мдя... Детский сад штаны на лямках. Вот поэтому и не порот. А если будешь, то какой-нить девочкой-аля-школьницей... дилетанткой.
-------------------- |
|
|
May 7 2007, 02:40 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 284 Зарегистрировался: 29-January 07 Пользователь №: 4,165 Знак зодиака: близнецы Страна: Россия Сексуальные увлечения: нагибать домин...))) |
Мдя... Детский сад штаны на лямках. Вот поэтому и не порот. А если будешь, то какой-нить девочкой-аля-школьницей... дилетанткой. так займись воспитанием.... -------------------- мрррррррммяяяяяяяяууууууу....
|
|
|
May 7 2007, 07:41 PM
|
|
А оно мне надо? Серьезные игры для взрослых людей, которые осознают серьезность этих самых игр в полной мере. Тема это Тема, и я к ней отношусь не как к прихоти и смешкам...
-------------------- |
|
|
May 7 2007, 09:42 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 284 Зарегистрировался: 29-January 07 Пользователь №: 4,165 Знак зодиака: близнецы Страна: Россия Сексуальные увлечения: нагибать домин...))) |
А оно мне надо? Серьезные игры для взрослых людей, которые осознают серьезность этих самых игр в полной мере. Тема это Тема, и я к ней отношусь не как к прихоти и смешкам... не темой единой заключен эротический мир... -------------------- мрррррррммяяяяяяяяууууууу....
|
|
|
May 7 2007, 10:10 PM
|
|
Для кого как. Обсуждать не буду. Мое понятие темы далеко от твоего.
Сообщение отредактировал Нежная - May 7 2007, 10:11 PM -------------------- |
|
|
Jun 18 2007, 04:55 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 273 Зарегистрировался: 27-April 06 Из: Казань Пользователь №: 1,913 Знак зодиака: Весы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Всё хочу попробовать Хотел бы познакомиться для...: общения, а дальше видно будет..... |
|
|
|
lali |
Dec 23 2008, 11:11 PM
|
Guests |
всех и сразу )))
|
|
|
Dec 24 2008, 06:40 AM
|
|
Магистр Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,919 Зарегистрировался: 26-June 05 Из: Россия Пользователь №: 273 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Рыбы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Sex-Femdom-Fetish-Sex |
-------------------- Лучший способ избавиться
от искушения - отдаться ему. |
|
|
Юлия. |
Jan 22 2009, 04:59 PM
|
Guests |
Я хочу толкьо РЕАЛьного мужика!
|
|
|