кто есть кто на форуме?, Давайте знакомится поближе! |
кто есть кто на форуме?, Давайте знакомится поближе! |
Sep 18 2005, 05:37 AM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
А я живу в Каннах,простой ,симпатишный.Люблю политику,и не люблю арабов.Кто будет в мои раёнах Канны,Ницца,Монако.С удовольствием встречусь,выпьем чего нибуть,угощаю,чур в маём любимом баре.Там живая рок музыка.
|
|
|
Sep 18 2005, 07:27 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 188 Зарегистрировался: 23-July 05 Из: Никополь Пользователь №: 452 Знак зодиака: Весы Страна: Украина |
QUOTE(destroyer @ Sep 17 2005, 14:09) Украина, город Никополь, Днепропетровская область. Увлекаюсь спортом, девушками, компами, компами и еще раз компами и все что к этому относиться. Очень люблю интернет-серфинг и халявно качать инфу с сайтов. А у меня есть еще одно хобби, наказывать лазутчиков которые сканируют чужие компы. В следующий раз я жалеть не буду и адрес 81.176.65.211 с именем www.kuniligus.com получит час наказание и маниакальное сканирование в ответ. Не шутите так со мной. -------------------- Каждый человек должен знать чего он хочет и добиваться этого.
Как бесследно я пришел, так бесследно и уйду, как бесследно я ушел так бесследно и прийду. |
|
|
Sep 18 2005, 11:09 AM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
QUOTE(destroyer @ Sep 18 2005, 07:27) А у меня есть еще одно хобби, наказывать лазутчиков которые сканируют чужие компы. В следующий раз я жалеть не буду и адрес 81.176.65.211 с именем www.kuniligus.com получит час наказание и маниакальное сканирование в ответ. Не шутите так со мной. Это ты к чему? -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Sep 18 2005, 01:18 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(destroyer @ Sep 18 2005, 07:27) А у меня есть еще одно хобби, наказывать лазутчиков которые сканируют чужие компы. В следующий раз я жалеть не буду и адрес 81.176.65.211 с именем www.kuniligus.com получит час наказание и маниакальное сканирование в ответ. Не шутите так со мной. и как же ты интересно сделаешь а?!?!?!?!?!?...и так и не понятно что именно ))) Маниакальное скааааааанирование?!?!? ...... Ну-ну......и что им с твоего маниакального сканирования?! )))))))) ты перечитался журнала "хакер"?!?!? неужели ты думаешь что благоуважаемый админ сидит и с адреса сайта сканирует твой чёртов комп?!!?!? А может этим собственноручно занимается Гретта, которая к сайту имеет далеко не самое прямое отношение. А нет....скорее всего это мы все!!! Некая секта , которая сидит в таком замкнутом помещении, без окон там , света и дверей(естественно) вокруг свечи стоят, посередине компьютер с адресом 81.176.65.211, чёрным системным блоком и монитором. А помещение называется www.kuniligus.com. И сидим мы как сволочи последние....и сканируем....сканируем. И всё твой комп преимущественно ))) -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Sep 18 2005, 01:37 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 188 Зарегистрировался: 23-July 05 Из: Никополь Пользователь №: 452 Знак зодиака: Весы Страна: Украина |
Компания Goоgle уже испробавала моё наказание. Она была блокирована на 1 час. за своё любопытство и как они потом не пытались выбить меня из сети с других кампов, так у них ничего не получилось.
Ну, а про сканироваине просто пало подозрение на сайт поскольку имя компа как и сам сайт идентичны и просто интересно чё надо было; виды ответной атаки можно произвести разные до уничтожения на компе антивирусов и брандмауэров; И как говорил один хакер пока существует программа - значит есть способ ёё взломать. А против сайта я ничего не имею потому и вырубил сразу блокировку на этот адрес. -------------------- Каждый человек должен знать чего он хочет и добиваться этого.
Как бесследно я пришел, так бесследно и уйду, как бесследно я ушел так бесследно и прийду. |
|
|
Sep 18 2005, 02:43 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(destroyer @ Sep 18 2005, 13:37) Компания Goоgle уже испробавала моё наказание. Она была блокирована на 1 час. за своё любопытство и как они потом не пытались выбить меня из сети с других кампов, так у них ничего не получилось. Ну, а про сканироваине просто пало подозрение на сайт поскольку имя компа как и сам сайт идентичны и просто интересно чё надо было; виды ответной атаки можно произвести разные до уничтожения на компе антивирусов и брандмауэров; И как говорил один хакер пока существует программа - значит есть способ ёё взломать. А против сайта я ничего не имею потому и вырубил сразу блокировку на этот адрес. Интересный ты мужчина....... Слушай чиркни мне в личку мой ай-пи. Узнать ведь его для такого спеца как ты элементарно? Будь хорошим человеком. Узнай. -------------------- My girl my girl
|
|
Sep 18 2005, 03:15 PM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 566 Зарегистрировался: 30-July 05 Из: магазина игрушек Пользователь №: 490 |
Я тучка, тучка, тучка!!
Я вовсе не медведь!! Ах, как приятно тучке По небу лететь!!! Сообщение отредактировал Данька Грязь - Sep 18 2005, 03:49 PM |
|
|
Sep 18 2005, 03:31 PM
|
|
-------------------- My girl my girl
|
|
Sep 18 2005, 03:34 PM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 566 Зарегистрировался: 30-July 05 Из: магазина игрушек Пользователь №: 490 |
Не хочешь - не надо.
|
|
|
Sep 18 2005, 03:44 PM
|
|
трампарарарам )))))))
-------------------- My girl my girl
|
|
Sep 18 2005, 03:50 PM
|
|
Так лучше? )))
|
|
|
Sep 18 2005, 04:00 PM
|
|
Вообще-то я ни говорил что я хакер. Я просто учитель информатики которому ну очень-очень не нравится когда его сканируют. А особенно когда сканируют вскрытую, думая что я не вижу их IP, но я то вижу. Это просто идет самозащита.
И че ты так испугался когда Данька написал про IP? Антоныч я тебе как психолог советую будь по проще и не придирайся к людям. Да чуть не забыл это инициалы не твоего компа, а ? (device-155546d5) -------------------- Каждый человек должен знать чего он хочет и добиваться этого.
|
|
Sep 18 2005, 04:07 PM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 497 Зарегистрировался: 27-May 05 Пользователь №: 160 |
Шпионские страсти......
|
|
|
Sep 18 2005, 04:19 PM
|
|
QUOTE(destroyer @ Sep 18 2005, 16:00) Вообще-то я ни говорил что я хакер. Я просто учитель информатики которому ну очень-очень не нравится когда его сканируют. А особенно когда сканируют вскрытую, думая что я не вижу их IP, но я то вижу. Это просто идет самозащита. И че ты так испугался когда Данька написал про IP? Антоныч я тебе как психолог советую будь по проще и не придирайся к людям. Да чуть не забыл это инициалы не твоего компа, а ? (device-155546d5) нет это инициалы не моего компа...будь спокоен и что это ты подразумеваешь под инициалами?! И разберись в том кто-ты- учитель информатики или психолог? в любом случае психолог ты не идеальный ибо, я не испугался того ,что Данька написал про мой айпи, потому как он мне ничего такого и не написал )))...... раз тебе так интересно то поинтересуйся лично у Даньки. И не надо так по детски радоваться от того ,что у тебя стоит файрволл и ты определяешь адреса сканов...... тоже мне ))) И защита твоя пресловутая заключается в том , что файрв на время закрывает приём любых пакетов с определённых адресов...... Что ничуточки не портит жизни тому кто тебя сканит. И в любом случае защита не твоя а программистов создавших этот чёртов софт. И никакой Гугл, ты при всё своём желании и миллионом возможностей положить ты не сможешь....... А посему брось свои дешёвые понты. -------------------- My girl my girl
|
|
Sep 18 2005, 04:41 PM
|
|
Ни какие это не дешевые панты, и не чертов софт. И никого я не собирался запугать
по психологии, хотя ее я изучал и изучаю, и информатика у меня специализация. К твоему сведению учителя изучают много предметов и в основном досконально, а особенно такие как психология, педагогика и следующая байда... Браво Антоныч ты начитался научной литературы, молодец. !!! И сканирующему все-таки не по боку. Да еще в придачу в моих настройках я выставил блокиратор не только подсети атакующего. но и его IP -------------------- Каждый человек должен знать чего он хочет и добиваться этого.
|
|
Sep 18 2005, 05:49 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
товарищи!!!!
опять не по теме пишем!!! Хотите бан получить за хронический оффтоп? -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Oct 14 2005, 09:01 PM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:20 AM |