Кто и как тут очутился?, На этом форуме,в смысле! |
Кто и как тут очутился?, На этом форуме,в смысле! |
Aug 6 2005, 02:45 AM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 667 Зарегистрировался: 22-June 05 Пользователь №: 262 |
У меня всё вышло прикольно...Я искал какой-нибудь хороший сайт про машины,у меня был в гостях приятель,не помню и не знаю,что мы,или он начудили в яндексе,но попали мы на тему:"Что чувствуешь,когда делаешь кунилингус"!Вот смеху было...А потом почитал другие темы,кто,что пишет,заинтересовало...Правильно говорят:"С какими БЛАГИМИ целями ты бы не залез в NET,кончится,один фиг,СЕКСОМ!!!!"
-------------------- Кто понял жизнь,тот не спешит.
|
|
|
Aug 6 2005, 12:18 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 |
QUOTE(АВТОР @ Aug 6 2005, 02:45) У меня всё вышло прикольно...Я искал какой-нибудь хороший сайт про машины,у меня был в гостях приятель,не помню и не знаю,что мы,или он начудили в яндексе,но попали мы на тему:"Что чувствуешь,когда делаешь кунилингус"!Вот смеху было...А потом почитал другие темы,кто,что пишет,заинтересовало...Правильно говорят:"С какими БЛАГИМИ целями ты бы не залез в NET,кончится,один фиг,СЕКСОМ!!!!" Я согласна с тобой, но в моем случае было не так. Я зашла намеренно, а ссылку мне подкинули. Я зашла и Гретта меня , можно сказать "зацепила " ..вопрос - ответ и закрутилось |
|
|
Aug 6 2005, 01:59 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
А вот я сюда как попала...
Просто набрала в строке-www.kunnilingus.ru- не подошло, убрала одну н, тоже нифига. А потом перешла в зону ком. Так и откопала. Делать было нечего, вот и стучала по клаве -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Aug 6 2005, 04:17 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 |
|
|
|
Aug 6 2005, 04:48 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
QUOTE(rosso @ Aug 6 2005, 16:17) Мы общались с адмнином сначала. Выдвигала свои идеи. А потом он мне предложил стать модером. Я согласилась. Вот. -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Aug 6 2005, 09:07 PM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 566 Зарегистрировался: 30-July 05 Из: магазина игрушек Пользователь №: 490 |
Пришел ко мне дядька мой и говорит, давай, дескать, порнуху в инете искать.
Ну и на одном из сайтов была картинка с такой милой надписью: "Полижи киску". После этого часа четыре я лазил по kunnilingus.com, уж больно комментарии к картинкам там прикольные. А потом уже увидел надпись форум, кликнул, регнулся и вот я здесь... |
|
|
Aug 7 2005, 01:58 AM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 667 Зарегистрировался: 22-June 05 Пользователь №: 262 |
Значит не только я тут случайно оказался!!!!Это радует!
|
|
|
Aug 7 2005, 05:56 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 188 Зарегистрировался: 23-July 05 Из: Никополь Пользователь №: 452 Знак зодиака: Весы Страна: Украина |
А я просто искал форумы с сексуальной тематикой. Перебрав кучу галиматьи попал на этот. На предложение зарегится согласился сразу. И затянуло!!!!!
-------------------- Каждый человек должен знать чего он хочет и добиваться этого.
Как бесследно я пришел, так бесследно и уйду, как бесследно я ушел так бесследно и прийду. |
|
|
Aug 7 2005, 05:04 PM
|
|
Магистр Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,919 Зарегистрировался: 26-June 05 Из: Россия Пользователь №: 273 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Рыбы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Sex-Femdom-Fetish-Sex |
А я уж, често говоря, и не помню - залез через какую-то ссылку. Позырил, скачал, что интересно. Потом ещё заходил, но не очень тянулся, как-то другие сайты попривлекательнее были. Наверное, они более раскручены со всякими прибамбасами. А потом ещё, ещё зашел, ну и влип по уши... Ваш ARAX.
-------------------- Лучший способ избавиться
от искушения - отдаться ему. |
|
|
Aug 7 2005, 08:17 PM
|
|
<<<БЫВАЛЫЙ>>> Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 833 Зарегистрировался: 27-June 05 Из: <<<Прописан в инете!>>> Пользователь №: 281 Знак зодиака: ///Рыбки!/// Страна: ///Интернет /// Сексуальные увлечения: ///Ничего необычного!/// Хотел бы познакомиться для...: Решать будем по обстоятельствам ! |
значит набираю в поиске девушки -модераторы секс сайтов и выдаёт мне несколько результатов.Я перепробовал и остановился тут.пообщался с Греттой, немного с Нежной .Гретта привлекла тем что она тоже играет в Героев .я собственно первые посты и писал по поводу игры.А затем потихой проникся духом форума.Затем сделал несколько резких высказываний против мирного населения и меня закинули за пределы досягаемости.(забанили )Затем за хорошее поведение по результатам общения в аське снова воскресили.Но мне этого показалось мало и я опять принялся за старое .затем снова попал под колпак .И в один прекрасный момент на меня нашло озарение а что я собственно делаю .и решил всё таки завоевать расположение Гретты .вот так было у меня.
-------------------- |
|
|
Aug 8 2005, 01:14 AM
|
|
Тоже не плохо!
Гретта,а почему ты именно набирала "куннилингус"?Просто интересно... -------------------- Кто понял жизнь,тот не спешит.
|
|
|
Aug 8 2005, 01:40 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(АВТОР @ Aug 6 2005, 02:45) У меня всё вышло прикольно...Я искал какой-нибудь хороший сайт про машины,у меня был в гостях приятель,не помню и не знаю,что мы,или он начудили в яндексе,но попали мы на тему:"Что чувствуешь,когда делаешь кунилингус"!Вот смеху было...А потом почитал другие темы,кто,что пишет,заинтересовало...Правильно говорят:"С какими БЛАГИМИ целями ты бы не залез в NET,кончится,один фиг,СЕКСОМ!!!!" я уже давно про этот сайт знаю не помню откуда только.Фотки смотрел про ануслинг, они тут прикольные,и на форум как-то случайно наткнулся(хм....?!?!), и прямо в знакомствах, где какой то тип дамами до 40 интересовался и ему прямо в теме кто-то и ответил. Вот думаю и я напишу, может кто тоже и заинтересуется.....фантазии ибо сексуальные совсем замучали.Написал вообщем, попробовал типа, и зыбыл бы об этом, если бы Энигматик какую то дрянь в духе своего прошлого не подписал, и Гретта тоже высказалась, как-то вообщем зацепило меня,и я ввязался в дешёвую полемику )))))))))))))))))))))))) -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Aug 8 2005, 04:15 PM
|
|
<<<БЫВАЛЫЙ>>> Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 833 Зарегистрировался: 27-June 05 Из: <<<Прописан в инете!>>> Пользователь №: 281 Знак зодиака: ///Рыбки!/// Страна: ///Интернет /// Сексуальные увлечения: ///Ничего необычного!/// Хотел бы познакомиться для...: Решать будем по обстоятельствам ! |
QUOTE(Антоныч @ Aug 8 2005, 19:40) я уже давно про этот сайт знаю не помню откуда только.Фотки смотрел про ануслинг, они тут прикольные,и на форум как-то случайно наткнулся(хм....?!?!), и прямо в знакомствах, где какой то тип дамами до 40 интересовался и ему прямо в теме кто-то и ответил. Вот думаю и я напишу, может кто тоже и заинтересуется.....фантазии ибо сексуальные совсем замучали.Написал вообщем, попробовал типа, и зыбыл бы об этом, если бы Энигматик какую то дрянь в духе своего прошлого не подписал, и Гретта тоже высказалась, как-то вообщем зацепило меня,и я ввязался в дешёвую полемику )))))))))))))))))))))))) ну вот видишь благодаря мне ты нашёл своё место в жизни!И Гретта только утвердила это . -------------------- |
|
|
Aug 8 2005, 07:43 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(Enigmatik @ Aug 8 2005, 16:15) да спасибо тебе мой наставник и покровитель ))))))))))))))) -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Oct 9 2005, 05:39 AM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
Я лично не помню как попал сюда,сто пудов был выпивший и искал чё нибуть в этом роде)))
|
|
|
Oct 9 2005, 12:46 PM
|
|
Прикольно!
|
|
|
Oct 9 2005, 02:35 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 142 Зарегистрировался: 14-September 05 Из: Москва Пользователь №: 733 Знак зодиака: рыба Страна: Россия Сексуальные увлечения: Традиц,оральный |
Я набрал в яндексе "готика вампиры" спасибо Даньке он эту тему поднял 6-й строкой наш форум зашел посмотрел и вот я с вами.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:21 AM |