Образ форумчанина..Интервью с форумчанами.., Обсуждаем форумчан!!! |
Образ форумчанина..Интервью с форумчанами.., Обсуждаем форумчан!!! |
Sep 15 2005, 06:18 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Вот я тут задумалась.. А ведь каждый из нас друг друга как-то представляет..
я имею ввиду как человека.. Складывается какой-то образ.. На фото то мы видели друг друга.. Давайте попробуем так.. Выираем персонажа.. И каждый немного о нем(ней) Пару( или не пару) слов Ведь каждому будет интересно узнать мнение о себе.. Себя предлагать не буду. Не царское это дело Ну с кого начнем? АНТОНЫЧ Начинаем с тебя... -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Sep 15 2005, 10:03 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 |
Я представляю его обоятельным молодым человеком. Он умен и у него много положительных личностных качеств. Такой не предаст и не ударит в спину. Мне кажется он надежный, преданный. В нем есть немного архаичности, немного консерватизма, но в то же время он совершенно современный и полный оптимист)) , что для меня имеет большое значение.
(минутки грусти бывают у каждого, это не в счет) |
|
|
Sep 16 2005, 01:18 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
QUOTE(rosso @ Sep 15 2005, 22:03) Я представляю его обоятельным молодым человеком. Он умен и у него много положительных личностных качеств. Такой не предаст и не ударит в спину. Мне кажется он надежный, преданный. В нем есть немного архаичности, немного консерватизма, но в то же время он совершенно современный и полный оптимист)) , что для меня имеет большое значение. (минутки грусти бывают у каждого, это не в счет) Почти согласна, но я бы сказала , что у него есть проблемы в общении с людьми, умный - это громко сказано, но он не глуп, но обладает какой-то упёртостью, что, впрочем, понятно, если учесть, что он военный. Амбициозен, болезненно переносит критику, с женщинами ему не везло.Внешне, он мне представляется: небольшого роста, темноволосый, этакий крепыш, носит одежду тёмных тонов, стараеться не выделяться. В целом, мне кажется, что Антоныч интересный человек, если он по каким-то причинам уйдёт с форума -это несомненно будет потеря. Сообщение отредактировал бездельница - Sep 16 2005, 12:54 PM -------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Sep 16 2005, 02:57 AM
|
|
<<<БЫВАЛЫЙ>>> Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 833 Зарегистрировался: 27-June 05 Из: <<<Прописан в инете!>>> Пользователь №: 281 Знак зодиака: ///Рыбки!/// Страна: ///Интернет /// Сексуальные увлечения: ///Ничего необычного!/// Хотел бы познакомиться для...: Решать будем по обстоятельствам ! |
Ну что я могу сказать об Энигматике кроме положительных эмоций.Он обаятелен и привлекателен .обладает всеми качествами полководца.В прошлом бывший спортсмен играл за сборную Никарагуа в лиге НХЛ.Умеет плавать до 15 метров без посторонней помощи. Большой любитель пива и девушек .Можно много и долго о нём писать целую книгу .Но мне кажется и так все его знают и согласны что его именем можно назвать одну из улиц Москвы.
-------------------- |
|
|
Sep 16 2005, 01:24 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(бездельница @ Sep 16 2005, 01:18) Почти согласна, но я бы сказала , что у него есть проблемы в общении с людьми, умный - это громко сказано, но он не глуп, но обладает какой-то упёртостью, что, впрочем, понятно, если учесть, что он военный. Амбициозен, болезненно переносит критику, с женщинами ему не везло.Внешне, он мне представляется: небольшого роста, темноволосый, этакий крепыш, носит одежду тёмных тонов, стараеться не выделяться. В целом, мне кажется, что Антоныч интересный человек, если он по каким-то причинам уйдёт с форума -это несомненно будет потеря. я не могу быть невысокого роста Я уже писал мой рост- 180 ))) ты совсем не обращаешь внимание на мои посты. -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Sep 16 2005, 01:51 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
QUOTE(Антоныч @ Sep 16 2005, 13:24) я не могу быть невысокого роста Я уже писал мой рост- 180 ))) ты совсем не обращаешь внимание на мои посты. А остальное совападает? -------------------- Люблю Нежную
|
|
Sep 16 2005, 04:17 PM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
QUOTE(Enigmatik @ Sep 16 2005, 02:57) Ну что я могу сказать об Энигматике кроме положительных эмоций.Он обаятелен и привлекателен .обладает всеми качествами полководца.В прошлом бывший спортсмен играл за сборную Никарагуа в лиге НХЛ.Умеет плавать до 15 метров без посторонней помощи. Большой любитель пива и девушек .Можно много и долго о нём писать целую книгу .Но мне кажется и так все его знают и согласны что его именем можно назвать одну из улиц Москвы. Я тоже за!!!!Название улици |
|
|
Sep 16 2005, 06:00 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
QUOTE(Антоныч @ Sep 16 2005, 13:24) я не могу быть невысокого роста Я уже писал мой рост- 180 ))) ты совсем не обращаешь внимание на мои посты. Антоныч, у тебя постов за тысячу, я же не могу круглосуточно сидеть в сети и все их читать! Если твой рост 180-это, конечно, в корне меняет дело Советаю тебе, когда очередь дойдёт до меня-отыграться! -------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Sep 16 2005, 06:06 PM
|
|
НАПОМИНАЮ, ЧТО МЫ ОБСУЖДАЕМ АНТОНЫЧА, А НЕ ЭНИГМАТИКА
-------------------- Люблю Нежную
|
|
Sep 16 2005, 06:07 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 86 Зарегистрировался: 14-September 05 Из: Москва Пользователь №: 740 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
а хто это, Антоныч???
просветите молодёжь.... -------------------- БЕЗ ПОДПИСИ
|
|
|
Sep 16 2005, 06:57 PM
|
|
QUOTE(Shapo @ Sep 16 2005, 18:07) Вот люди пишут, значит есть такой Посты почитай... -------------------- Люблю Нежную
|
|
Sep 16 2005, 08:15 PM
|
|
<<<БЫВАЛЫЙ>>> Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 833 Зарегистрировался: 27-June 05 Из: <<<Прописан в инете!>>> Пользователь №: 281 Знак зодиака: ///Рыбки!/// Страна: ///Интернет /// Сексуальные увлечения: ///Ничего необычного!/// Хотел бы познакомиться для...: Решать будем по обстоятельствам ! |
QUOTE(Gretta @ Sep 17 2005, 00:06) Ну нифига мне сколько ждать очереди.Пока по алфавиту дойдёт до моего ника я уже на пенсию пойду и буду в шахматы играть во дворе .Можно и поочерёдно я возражать не буду . -------------------- |
|
|
Sep 16 2005, 08:57 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 |
Гретта! Просим.... Не забывай что ты не только модератор, но и полноправный участник всех перепалок..)
|
|
|
Sep 16 2005, 09:18 PM
|
|
QUOTE(rosso @ Sep 16 2005, 20:57) Гретта! Просим.... Не забывай что ты не только модератор, но и полноправный участник всех перепалок..) Cпасибо!!!! Неглупый человек и интересный собеседник. Старейшина нашего форума среди мужского населения. Отрицательных эмоций не вызывает. Вот, собсно.. -------------------- Люблю Нежную
|
|
Sep 16 2005, 10:05 PM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 566 Зарегистрировался: 30-July 05 Из: магазина игрушек Пользователь №: 490 |
А когда следующего будут обсуждать?
|
|
|
Sep 16 2005, 10:27 PM
|
|
А Антоныча еще не все обсудили.
-------------------- Люблю Нежную
|
|
Sep 17 2005, 07:34 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 188 Зарегистрировался: 23-July 05 Из: Никополь Пользователь №: 452 Знак зодиака: Весы Страна: Украина |
Судя по постам Антоныч просто нормальный чел и никакой отселяки.
-------------------- Каждый человек должен знать чего он хочет и добиваться этого.
Как бесследно я пришел, так бесследно и уйду, как бесследно я ушел так бесследно и прийду. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 04:02 AM |