Отмена отсрочек от службы в армии, по уходу за детьми до 3 лёт. Возможно ли |
Отмена отсрочек от службы в армии, по уходу за детьми до 3 лёт. Возможно ли |
Jul 28 2006, 08:30 PM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
Раз уже зоговорили про армию,то я её прохавал с заду на перёд.Поэтому хочу сказать поцаны не бойтесь её,и про эти страшные истории "сычева"и всё такое))).
Знаете пословицу "друг познается в беде",вот токже и в армии...чувак познается в армии,как сможет отдать дань родине))) |
|
|
Jul 31 2006, 02:56 PM
|
|
Магистр Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,919 Зарегистрировался: 26-June 05 Из: Россия Пользователь №: 273 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Рыбы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Sex-Femdom-Fetish-Sex |
Тоже выскажусь. Про НАТОвцев, я родился в СССР, окончил ВУЗ с военной кафедрой, я русский офицер, хотя и в вечном запасе. Времена другие,это понятно, но симпатий НАТО от меня не дождется, это уже генетика.
-------------------- Лучший способ избавиться
от искушения - отдаться ему. |
|
|
Jul 31 2006, 03:05 PM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
|
|
|
Jul 31 2006, 10:24 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
QUOTE(Djek любитель @ Jul 31 2006, 16:05) Ясный пень, нас в НАТО не возьмут Ты давай лучше нас на Лазурный берег агитируй. Считай, что я уже согласный. Для полного экипажУ надо еще троих. Солярка в Европе почём? Моя лошадь её предпочитает бензину. -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Aug 2 2006, 02:20 AM
|
|
QUOTE(Spirit @ Jul 31 2006, 22:24) Ясный пень, нас в НАТО не возьмут Ты давай лучше нас на Лазурный берег агитируй. Считай, что я уже согласный. Для полного экипажУ надо еще троих. Солярка в Европе почём? Моя лошадь её предпочитает бензину. Ангел.без проблем приезжай но у меня всего двух комнатная квартира,в 10-ти минутах от моря пешком.Машина или мотик без проблем если загород ехать. Бензин1.40-98-мой,1.34-95-й грубо.Всегда буду рад.В тесноте да не в обиде))). |
|
|
Ernmalind |
Oct 16 2010, 03:58 PM
|
Guests |
тема-баян.
А с папками афера возможно и прокатит, знаю одного человека, который вобще её домой унес и про армию забыл. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:01 AM |