СВАДЬБА!!!!Пора замуж!!! Или жениться!, Дворец бракосочетаний форума |
СВАДЬБА!!!!Пора замуж!!! Или жениться!, Дворец бракосочетаний форума |
Sep 12 2005, 11:44 PM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 566 Зарегистрировался: 30-July 05 Из: магазина игрушек Пользователь №: 490 |
Энигматик, падай невесте в ноги, спасай положение!!!
|
|
|
Sep 13 2005, 07:17 AM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(Нежная @ Sep 12 2005, 23:01) Всё то вам деньги и бритая рожа! А как же душа?!?!?!? Она у Эна вроде слава богу то что надо.))) -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Sep 13 2005, 11:19 AM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Все! Это конец. Не будет у меня первой брачной ночи. Не смогу сказать ему ...
Сообщение отредактировал Нежная - Sep 13 2005, 11:21 AM -------------------- |
|
|
Sep 13 2005, 12:12 PM
|
|
<<<БЫВАЛЫЙ>>> Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 833 Зарегистрировался: 27-June 05 Из: <<<Прописан в инете!>>> Пользователь №: 281 Знак зодиака: ///Рыбки!/// Страна: ///Интернет /// Сексуальные увлечения: ///Ничего необычного!/// Хотел бы познакомиться для...: Решать будем по обстоятельствам ! |
вот так оно и бывает !Променял такую девушку на бутылку.У французов есть любовница и жена но любит любовницу.У русских есть жена есть любовница но любит водку.Пропил до талого и теперь у меня как у латыша (хрен) да душа.Пойду бутылки сдавать надо с горя напиться.Осталась ещё одна радость -может Данька пригласит на свою свадьбу погулять гостем.
-------------------- |
|
|
Sep 13 2005, 12:15 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
QUOTE(Enigmatik @ Sep 13 2005, 12:12) вот так оно и бывает !Променял такую девушку на бутылку.У французов есть любовница и жена но любит любовницу.У русских есть жена есть любовница но любит водку.Пропил до талого и теперь у меня как у латыша (хрен) да душа.Пойду бутылки сдавать надо с горя напиться.Осталась ещё одна радость -может Данька пригласит на свою свадьбу погулять гостем. Не позовем.. Нажрешься, как последняя свинья... А с утра поползешь бутылки сдавать. -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Sep 13 2005, 12:45 PM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 497 Зарегистрировался: 27-May 05 Пользователь №: 160 |
Я бы Васе предложила, но боюсь, он испугаецца не на шутку
|
|
|
Sep 13 2005, 01:10 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
QUOTE(Enigmatik @ Sep 13 2005, 09:12) вот так оно и бывает !Променял такую девушку на бутылку.У французов есть любовница и жена но любит любовницу.У русских есть жена есть любовница но любит водку.Пропил до талого и теперь у меня как у латыша (хрен) да душа.Пойду бутылки сдавать надо с горя напиться.Осталась ещё одна радость -может Данька пригласит на свою свадьбу погулять гостем. Жизнь сломал! Сказку забыл! И даже не извенился... -------------------- |
|
|
Sep 13 2005, 06:31 PM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 566 Зарегистрировался: 30-July 05 Из: магазина игрушек Пользователь №: 490 |
Грет, любимая... Как думаешь, что мне лучше надеть?
Прикрепленные файлы
cloth_1.jpg ( 27.89килобайт )
Кол-во скачиваний: 45
cloth_2.jpg ( 30.49килобайт ) Кол-во скачиваний: 40 cloth_3.jpg ( 24.51килобайт ) Кол-во скачиваний: 39 cloth_4.jpg ( 18.18килобайт ) Кол-во скачиваний: 46 cloth_5.jpg ( 17.41килобайт ) Кол-во скачиваний: 36 cloth_6.jpg ( 24.03килобайт ) Кол-во скачиваний: 52 cloth_7.jpg ( 24.26килобайт ) Кол-во скачиваний: 61 |
|
|
Sep 13 2005, 06:34 PM
|
|
2 Нежная & Enigmatik
А вам, товарищи, Сотона просил передать, что обиделся на вас! Теперь он сидит в углу и плачет!! Подумайте, что вы наделали! Миритесь друг с другом и просите прощения у Сотоны, а то он больше никогда не будет с вами разговаривать!! |
|
|
Sep 13 2005, 06:59 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(Данька Грязь @ Sep 13 2005, 18:31) Данька! Это ты или наёмник-манекен????? -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Sep 13 2005, 06:59 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Выбираю последний прикид
-------------------- Люблю Нежную
|
|
Sep 13 2005, 07:09 PM
|
|
|
|
|
Sep 13 2005, 07:13 PM
|
|
<<<БЫВАЛЫЙ>>> Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 833 Зарегистрировался: 27-June 05 Из: <<<Прописан в инете!>>> Пользователь №: 281 Знак зодиака: ///Рыбки!/// Страна: ///Интернет /// Сексуальные увлечения: ///Ничего необычного!/// Хотел бы познакомиться для...: Решать будем по обстоятельствам ! |
QUOTE(Нежная @ Sep 13 2005, 19:10) Сама же меня и бросила .Я так и просидел до утра в вытрезвителе.Тебе же прынца подавай с родословной и калымом.Понимаю тебе хочется чтоб у тебя ремень был с серебрянной бляхой и самый лучший латексный наряд.Не оправдал я твоих надежд -такова реальность .одним словом не судьба! QUOTE(Данька Грязь @ Sep 14 2005, 00:34) 2 Нежная & Enigmatik А вам, товарищи, Сотона просил передать, что обиделся на вас! Теперь он сидит в углу и плачет!! Подумайте, что вы наделали! Миритесь друг с другом и просите прощения у Сотоны, а то он больше никогда не будет с вами разговаривать!! Ой а я еретиком стал.Ни во что и ни в кого не верю кроме себя . -------------------- |
|
|
Sep 13 2005, 07:15 PM
|
|
У невесты тоже несколько вариантов
Но жених ее увидит только в одном уже на свадьбе... -------------------- Люблю Нежную
|
|
Sep 13 2005, 07:16 PM
|
|
Данька Грязь поздравляю тебя с предстоящим событием!Смотри у невесты кровь не пей!
-------------------- |
|
|
Sep 13 2005, 07:16 PM
|
|
|
|
|
Sep 13 2005, 07:17 PM
|
|
А свадьба состоиться прямо сейчас через 10 минут..
Думаю, что нам пора в загс.. и регистрироваться.. -------------------- Люблю Нежную
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 01:47 AM |