КИНО |
КИНО |
Apr 18 2008, 09:26 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
Застрели их....
Вроде так называется. Фантастичесий боевичок 2007 года, очень динамичный, с элементами поржать. Столько "ляпов" киношных, зато весело. Стельба на каждом шагу, и как понимаете, "наши всегда попадают в цель". Рекомендую, не пожалеете. -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Ирбис |
Jan 22 2009, 03:17 AM
|
Guests |
Мои любимые фильмы: Ворон (все три части), Сонная лощина, Волк, Зеленая миля, Я-легенда, Форест Гамп, Ловец снов, Зов предков, Сайленд Хилл, Кошачий глаз, Братство волка, Шестое чувство, Легионер, Город ангелов, Эквилибриум. Нравятся еще документальные и художественные фильмы о больших кошках(про тигра, рысь, леопарда, снежного барса и т.д.).
|
|
|
Jul 25 2009, 11:18 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 128 Зарегистрировался: 24-July 09 Пользователь №: 38,407 Город: Казань Знак зодиака: Стрелец Страна: Россия |
Если есть любители фильмов, которые оставляют ощущение после себя чего-то святого, или даже какого-то чуда к которому зритель прикасается, то фильм "Заплати другому" - это для Вас. Найти можно всегда в он-лайн кинотеатрах, но качество там не очень, хотя оно того стоит! В конце у меня в горле такой ком застрял.... э-э-эх, таких фильмов я больше не видел.......
|
|
|
Jul 28 2009, 12:01 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 128 Зарегистрировался: 24-July 09 Пользователь №: 38,407 Город: Казань Знак зодиака: Стрелец Страна: Россия |
Только что посмотрели с женой "Зелёную милю" - сразу пришла в голову ассоциация со 2-м пришествием Иешуа Га-Ноцри, да простит Он меня за упоминание! Если бы это случилось, то я бы именно так это представлял... Есть над чем подумать.....
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 04:00 AM |