Проблема с чатом!, Немогу войти в чат! |
Проблема с чатом!, Немогу войти в чат! |
Jul 2 2006, 04:18 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 15 Зарегистрировался: 25-June 06 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,302 Знак зодиака: Лев Страна: Россия Сексуальные увлечения: Хочу попробовать! Хотел бы познакомиться для...: Да |
У меня такая проблема не могу войти в чат, невернеый пароль.
Пароль ввожу тот который давался прирегистрации на форум. Делал востановление пароля. где наддо водить Логин и майл так на емаел мне ничего не приходило... |
|
|
Jul 2 2006, 04:29 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
А я там зарегиться не могу. ввожу логин - 20 штук поменяла. А такие есть. Или ошибка - "нельзя латинские и русские буквы". Но буквы все латинские.
-------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Jul 3 2006, 10:47 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 15 Зарегистрировался: 25-June 06 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,302 Знак зодиака: Лев Страна: Россия Сексуальные увлечения: Хочу попробовать! Хотел бы познакомиться для...: Да |
Так как же попасть в чат ? )
|
|
|
Jul 4 2006, 09:19 AM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
QUOTE(Denver @ Jul 3 2006, 22:47) Чат не интегрирован в форум, т.е. логин и пароль форума там не работает, нужно регистрироваться в чате отдельно. Пробуйте. -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Jul 4 2006, 10:10 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
QUOTE(Administrator @ Jul 4 2006, 17:19) Чат не интегрирован в форум, т.е. логин и пароль форума там не работает, нужно регистрироваться в чате отдельно. Пробуйте. Знаем. Я пытлась по новой региться. Постоянно ошибки выдает. Буду пробовать. -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:31 AM |