Технические вопросы форума, Решаем тут... |
Технические вопросы форума, Решаем тут... |
Jul 20 2005, 10:17 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Если вы заметили какие-то глюки на форуме. Или у вас что-то не работает. Или вам кажется что чего-то ОЧЕНЬ не хватает на нашем форуме-постите СЮДА!
Обычные пожелания -"В пожелания и предложения" Ждемсс... -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Jul 20 2005, 10:55 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 72 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Днепропетровск Пользователь №: 427 Знак зодиака: рак Страна: Украина, Днепропетровск Сексуальные увлечения: люблю куник Хотел бы познакомиться для...: хорошего отдыха |
Пиплы скажите мне пожалуйста зачем нужна анкета в которую ничего нельзя занести... Или может я что то не так делаю....??? полей для информации много, а заполнить нельзя... некоторые вытяжки из просмотра анкетных данных: - Сайт: нет данных - Дата рождения: нет данных - Место жительства: нет данных - Увлечение: нет данных - ICQ: нет данных - Дополнительная инфа: нет данных Короче таких "нет данных" причем их не льзя исправить.... Так зачем они нужны все эти параметры...??? Даже реального имени не видно -------------------- Если человек не знает, чего хочет,
значит, он боится это узнать... или он боится своих тайных желаний... |
|
|
Jul 20 2005, 10:58 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
QUOTE(freem@n @ Jul 20 2005, 22:55) Пиплы скажите мне пожалуйста зачем нужна анкета в которую ничего нельзя занести... Или может я что то не так делаю....??? полей для информации много, а заполнить нельзя... некоторые вытяжки из просмотра анкетных данных: - Сайт: нет данных - Дата рождения: нет данных - Место жительства: нет данных - Увлечение: нет данных - ICQ: нет данных - Дополнительная инфа: нет данных Короче таких "нет данных" причем их не льзя исправить.... Так зачем они нужны все эти параметры...??? Даже реального имени не видно Полносью поддерживаю!! Это просто необходимость!!! Требуем!! -------------------- Люблю Нежную
|
|
Jul 20 2005, 10:59 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(Gretta @ Jul 20 2005, 22:58) Точно-точно Тогда и темы не придётсса создавать почему люди города свои не вбивают. -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Jul 20 2005, 11:02 PM
|
|
QUOTE(Антоныч @ Jul 20 2005, 22:59) Во-во Я как-то об этом даж не подумала. Просто в полной уверенности, что можно сделать... Так что- сделаем, я полагаю!! А дальше- чтобы все указали!!! Иначе смысл??!! -------------------- Люблю Нежную
|
|
Jul 20 2005, 11:10 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 72 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Днепропетровск Пользователь №: 427 Знак зодиака: рак Страна: Украина, Днепропетровск Сексуальные увлечения: люблю куник Хотел бы познакомиться для...: хорошего отдыха |
QUOTE(Gretta @ Jul 20 2005, 23:02) Во-во Я как-то об этом даж не подумала. Просто в полной уверенности, что можно сделать... Так что- сделаем, я полагаю!! А дальше- чтобы все указали!!! Иначе смысл??!! Я вот сегодня зарегистрился, и пару раз пытался прописать некоторые строки - безрезультатно...!!!! -------------------- Если человек не знает, чего хочет,
значит, он боится это узнать... или он боится своих тайных желаний... |
|
|
Jul 22 2005, 07:02 PM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
Всё работает. Как пытались прописать?
-------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Aug 4 2005, 11:49 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 |
Вопрос..
Если есть кнопка опции "редактировать" почему же нет кнопки "удалить"! У меня вышли случайно дубли и я не могу избавиться от одного!!!! В целом, хочу отметить, что более удобного форума не знаю..Спасибо всем создателям.. Вот только с кнопочкой поясните , что делать? |
|
|
Aug 6 2005, 11:59 PM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 566 Зарегистрировался: 30-July 05 Из: магазина игрушек Пользователь №: 490 |
Почему нельзя посмотреть, какую именно тему распечатывает гость?
|
|
|
Aug 7 2005, 12:29 AM
|
|
QUOTE(Данька Грязь @ Aug 6 2005, 23:59) А ты, я смотрю, любознательный -------------------- Люблю Нежную
|
|
Aug 7 2005, 01:08 AM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 566 Зарегистрировался: 30-July 05 Из: магазина игрушек Пользователь №: 490 |
|
|
|
Aug 8 2005, 10:17 PM
|
|
HELP!!!
НЕЛЬЗЯ ПРИКРЕПЛЯТЬ ЧАСТИ АРХИВА К СООБЩЕНИЮ!!! |
|
|
Aug 8 2005, 11:50 PM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
QUOTE(Данька Грязь @ Aug 8 2005, 22:17) А зачем вам части архива? -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Aug 8 2005, 11:54 PM
|
|
|
|
|
Aug 9 2005, 10:21 AM
|
|
QUOTE(Данька Грязь @ Aug 8 2005, 23:54) Ну на то оно и ограничение чтобы большие файлы не лили. Место на сервере уже давно заполнено, с сентября будет гигабайт (пока 500 мб) и то его заполнят давольно быстро. Форум - прожорливая штука -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Sep 1 2005, 04:46 AM
|
|
Магистр Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,919 Зарегистрировался: 26-June 05 Из: Россия Пользователь №: 273 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Рыбы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Sex-Femdom-Fetish-Sex |
Маленькая неприятность: который раз ввожу gif-аватар, откуда беру - он в движении, вставляю сюда - статика. Почему?
-------------------- Лучший способ избавиться
от искушения - отдаться ему. |
|
|
Sep 1 2005, 07:09 AM
|
|
QUOTE(ARAX @ Sep 1 2005, 04:46) Маленькая неприятность: который раз ввожу gif-аватар, откуда беру - он в движении, вставляю сюда - статика. Почему? Странно, вон у товарища Бука анимированный аватар, ты поставь а я посмотрю -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:38 AM |