Покажи свою вторую половинку =), ваши фотографии. |
Покажи свою вторую половинку =), ваши фотографии. |
Pinкy |
May 7 2007, 10:07 PM
|
Guests |
Цитата Странно, это в наш то век...? ((( дело совсем не в отсутствии технике, тк она была, а даже не знаю в чём..сама удивилась. Никогда об этом не думала, а прочитала тему и.. Цитата И смысл полутора лет? а ты считаешь что смысл отношений это запечетлённые фото?! |
|
|
May 7 2007, 10:34 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
Интересно, здесь кроме меня да Греха кто-нибудь собирается "вторые половинки"
показывать, или же сюда заходят лишь посостязаться в остроумии и словоблудии? -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
Ты создаешь его новую версию, даже когда решаешь, с какой ноги сделать шаг... |
|
|
May 8 2007, 11:06 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
А как быть ежели не "половинишься"
-------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
May 8 2007, 11:59 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Как ты ... размножился
А главное, какой разнообразный у ангела вкус - и брюнетки, и блондинки, и рыженькая - всех собрал -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
May 8 2007, 12:06 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
а ты считаешь что смысл отношений это запечетлённые фото?! Естественно, нет. Смысл не в этом. Но, как заметил Гашиш, неужели за полтора года не было никаких совместных значимых событий, которые стоило бы запечатлеть? На память? чтобы потом смотреть и ностальгировать? Вспоминать: "а как мы тут", "а здесь делали так...", и т.п.? Смысл в этом -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
May 8 2007, 03:43 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 135 Зарегистрировался: 7-February 07 Пользователь №: 4,268 Знак зодиака: Водолей Страна: RUSSIUA Хотел бы познакомиться для...: Для общения,можно вирт. |
-------------------- Тщетно Бытие
|
|
|
May 8 2007, 04:45 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
Очень хорошо! Лед тронулся.
Хотелось бы увидеть и от других представительниц прекрасной половины Форума, скажем, от Гейши... -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
|
|
May 8 2007, 04:58 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
Божественный, специально для Вас :
********************************* Сообщение отредактировал Geisha-girl - Jan 10 2008, 07:31 PM -------------------- |
|
|
May 8 2007, 05:14 PM
|
|
ТААААААААААК!....
Уж и предположить не мог, что я такой двигатель прогресса. Видать, вмешиваться мне надобно почаще во все, настаивать - глядишь, и форум засверкает новыми красками. -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
|
|
May 8 2007, 05:48 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
ТААААААААААК!.... Уж и предположить не мог, что я такой двигатель прогресса. Видать, вмешиваться мне надобно почаще во все, настаивать - глядишь, и форум засверкает новыми красками. да уж это ты правильно заметил. Давно пытаюсь до тебя докричаться , что лучше уж тебе снова быть прилюдным опущенцем, чем в одиночестве , никем не замечаемым, дёргать свою письку на чужие фотографии......... Возвращаааааааайся -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
May 8 2007, 06:02 PM
|
|
да уж это ты правильно заметил. Давно пытаюсь до тебя докричаться , что лучше уж тебе снова быть прилюдным опущенцем, чем в одиночестве , никем не замечаемым, дёргать свою письку на чужие фотографии......... Возвращаааааааайся Ну зачем же на фотографии... и зачем же в одиночестве ?... Ты сейчас стоишь или сидишь? Если стоишь, дурик, то сядь и покрепче вцепись в спинку стула, дабы на пол не е*нуться. Допрешь ли ты своим усохшим от онанизма мозгом, кто на фотографии с Гейшей? Или подсказать? Подсказываю: фото недельной давности, Восточная Африка, причал в порту Харсеша (Судан), десять минут до посадки на яхту... Теперь вспомни, куда собирался я и сопоставь факты. Уразумел? Только не надо опять пищать мне в личку: "Пощади! Четвертого инфаркта не переживу!" Я не врач и помогать тебе не собираюсь... Сообщение отредактировал Божественный - May 8 2007, 06:08 PM -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
|
|
May 8 2007, 08:14 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 284 Зарегистрировался: 29-January 07 Пользователь №: 4,165 Знак зодиака: близнецы Страна: Россия Сексуальные увлечения: нагибать домин...))) |
блин, молодцы! красиво.... скоро лето... махнуть бы куда-нить...
Сообщение отредактировал Geisha-girl - May 9 2007, 01:08 PM -------------------- мрррррррммяяяяяяяяууууууу....
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:42 AM |