Подскажите магаз с атрибутикой, Магазины рок атрибутики |
Подскажите магаз с атрибутикой, Магазины рок атрибутики |
RockLadyVika-80 |
Nov 15 2006, 07:39 AM
|
Guests |
ПРивет!
ПОдкиньте, плизз, адреса готических магазинов атрибутики в москве хочу подругу поздравить чем-нибудь соответствующим, ну и бойфренда ее также видела шapы на eлкy c Оzzy, Nightwish, АС/DС, Quееn, Rammstеin, RНСP только яндекс ничего не показывают: ссылка помагите, от меня шикаладка |
|
|
Nov 16 2006, 10:30 PM
|
|
Участник Группа: Members Сообщений: 70 Зарегистрировался: 11-October 06 Пользователь №: 3,082 Знак зодиака: Рыбы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Натурал Хотел бы познакомиться для...: СЭЭЭКСА |
ОКей!
Короече в Москве есть магазин "Железный Марш", советую его тк там больше всего этой ерунды. Проехать туда до метро Петровско-Разумовская. Также есть "Рок-магазин у дяди Бори", хотя хз может его уже закрыли, на сколько помнюю он прямо у метро "Кузнецкий мост". Ещё магазин "Зиг-заг" на арбате, мне он не нравился совершенно. Слышал про самый большой магазин такого типа "Рок-арсенал", на самом деле фигня, а не магаз. Так что с тебя шоколадка! )))) А если ты не из Москвы, просто пропиши в Яндексе в своём любимом "Рок-магазин в Питере" или что-нибудь типо того,. Если ты ВАЩЕ непойми от куда, есть миллион таких онлайн-магазинов. Советую "ЖЕЛЕЗНЫЙ МАРШ". ШИКАЛАД ГОНИ!!! -------------------- Почему? Почему от доброты люди становятся жестокими? Чем больше ты отдаёшь, Тем хуже к тебе относятся. Я не хочу быть жестоким. Жестокость это признак глупости... Я живу среди глупых людей, но я люблю этих людей наверное. |
|
|
Bloody Mary |
Dec 20 2006, 05:08 PM
|
Guests |
|
|
|
Dec 24 2006, 05:59 AM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Помогает спамерам информацией? Нуну.
-------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:57 AM |