Секс со спящей партнершей |
Секс со спящей партнершей |
Sep 17 2005, 12:50 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Обсуждаем. Нормально, нет?
-------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Sep 17 2005, 05:59 PM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 566 Зарегистрировался: 30-July 05 Из: магазина игрушек Пользователь №: 490 |
Дык зачем же со спящей-то...
Она ведь и проснуться может! Лучше сначала удушить так, по-тихому, а дальше - смотреть по обстоятельствам...)))))) |
|
|
Sep 17 2005, 09:11 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 |
А меня не захотят спящей , я точно знаю.
Я сплю с полуоткрытыми глазами , не очень приятное зрелище... |
|
|
Sep 17 2005, 11:05 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(rosso @ Sep 17 2005, 21:11) А меня не захотят спящей , я точно знаю. Я сплю с полуоткрытыми глазами , не очень приятное зрелище... в глаза собстнно смотреть не обязательно))) Подполз сзади по тихому...ииии.....ЧПОК!!! -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Sep 18 2005, 01:42 AM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 667 Зарегистрировался: 22-June 05 Пользователь №: 262 |
Да ну ,Тох,это-ж всё равно,что сам себее...!Не интересно!Даже не тянет!
-------------------- Кто понял жизнь,тот не спешит.
|
|
|
Sep 18 2005, 05:02 AM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
|
|
|
Sep 18 2005, 08:56 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 |
Надоже )) А я думала только Даньке понравлюсь.
ОЙ !! Глянула выша, а там (((( Ему тоже не нравится. Антоныч не боится, он вообще не заметит, а вот.. Джек, а что в этом такого сексуального? Да еще в глаза ... ( кошмар. |
|
|
Sep 19 2005, 02:27 AM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
QUOTE(rosso @ Sep 18 2005, 08:56) Надоже )) А я думала только Даньке понравлюсь. ОЙ !! Глянула выша, а там (((( Ему тоже не нравится. Антоныч не боится, он вообще не заметит, а вот.. Джек, а что в этом такого сексуального? Да еще в глаза ... ( кошмар. Да это кайф вообще...девушке заливать глаза и лицо спермой,пардон за откровенность!!!! |
|
|
Sep 19 2005, 06:47 PM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 566 Зарегистрировался: 30-July 05 Из: магазина игрушек Пользователь №: 490 |
2 rosso
О_О Ничего не понял. |
|
|
Sep 19 2005, 09:11 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 142 Зарегистрировался: 14-September 05 Из: Москва Пользователь №: 733 Знак зодиака: рыба Страна: Россия Сексуальные увлечения: Традиц,оральный |
Не знаю моя бывшая просила,мол хочу проснуться и ощутить что меня трахают
пришлось встать пораньше зато она утверждает что это охренетительно. Так что девочки вам тоже советую попробовать. |
|
|
Sep 19 2005, 09:25 PM
|
|
QUOTE(dolgiy @ Sep 19 2005, 21:11) Не знаю моя бывшая просила,мол хочу проснуться и ощутить что меня трахают пришлось встать пораньше зато она утверждает что это охренетительно. Так что девочки вам тоже советую попробовать. У меня бывало такое и не раз. Я так резко на это давала отпор, что ... )) НУ, не знаю. Вот снится мне что- то, а по мне в самый ответственный момент ПОЛЗАЮТ! )) ЭТО так меня взбесило! У меня дело ВАЖНОЕ , а ТУТ... Мне сейчас смешно, а вот тогда было не до смеха. Может случай был неподходящий или сон не к месту. Вот и пошло столь бурное отрицание. |
|
|
Sep 19 2005, 09:36 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 142 Зарегистрировался: 14-September 05 Из: Москва Пользователь №: 733 Знак зодиака: рыба Страна: Россия Сексуальные увлечения: Традиц,оральный |
QUOTE(rosso @ Sep 19 2005, 21:25) У меня бывало такое и не раз. Я так резко на это давала отпор, что ... )) НУ, не знаю. Вот снится мне что- то, а по мне в самый ответственный момент ПОЛЗАЮТ! )) ЭТО так меня взбесило! У меня дело ВАЖНОЕ , а ТУТ... Мне сейчас смешно, а вот тогда было не до смеха. Может случай был неподходящий или сон не к месту. Вот и пошло столь бурное отрицание. Между прочим целая отрасль в сексбизнесе есть так что сейчас уже можно обращаться к специалисту в конце концов научила бы его ползать аккуратно и вовремя. |
|
|
секси-кошечка |
Sep 20 2005, 01:01 AM
|
Guests |
|
|
|
Denis |
Mar 26 2006, 08:11 PM
|
Guests |
Это классно...
единственное, у спящей девушки смазка сложнее выделяется, надо быть осторожнее... |
|
|
dead_Умка |
Mar 27 2006, 01:17 AM
|
Guests |
|
|
|
G-UniT |
Mar 27 2006, 12:22 PM
|
Guests |
Если девушка перед сном хорошенько выпила, тогда уж врядли ее что-то способно разбудить
|
|
|
Mar 27 2006, 08:58 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
QUOTE У меня бывало такое и не раз. Я так резко на это давала отпор, что ... )) НУ, не знаю. Вот снится мне что- то, а по мне в самый ответственный момент ПОЛЗАЮТ! )) ЭТО так меня взбесило! У меня дело ВАЖНОЕ , а ТУТ... Мне сейчас смешно, а вот тогда было не до смеха. Может случай был неподходящий или сон не к месту. Вот и пошло столь бурное отрицание. Вот-вот, самое оно! -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 04:01 AM |