Какая поза вам больше всего по душе? (!девушкам!), Девушки голосуйте!!! |
Какая поза вам больше всего по душе? (!девушкам!), Девушки голосуйте!!! |
Apr 11 2009, 12:44 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 200 Зарегистрировался: 6-April 09 Пользователь №: 37,332 Город: Москва Знак зодиака: Телец Страна: Россия Сексуальные увлечения: FemDom: ....................................! Хотел бы познакомиться для...: общения, встречи, взаимоинтересных отношений. |
я тоже рачком предпочитаю... ощущения острее... Круто, что девушки в большинстве проголосовали за эту позу, она однозначно лучшая! -------------------- "O tempora, o mores!"
**************************** 1 2 3 ФОРУМ, ОЖИВИ!!!!! |
|
|
Apr 16 2009, 10:55 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 156 Зарегистрировался: 24-February 09 Пользователь №: 36,812 Знак зодиака: скорпион Страна: Россия Сексуальные увлечения: Гетеросексуалка. люблю секс нежный и страстный. Хотел бы познакомиться для...: общения |
[size="4"][/size]Люблю эту позу, рачком)) Такая прям, ммм, и входит глубоко)))))) Один раз мы на даче на соседней кровате парень спал, а мы на другой в этой позе....мм...так хотелось орать...от наслаждения!! Круто!!! А еще люблю када парень сверху....и иногда ускоряется и сильно-сильно начинает, круто!
|
|
|
Jan 11 2011, 03:40 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3 Зарегистрировался: 10-January 11 Пользователь №: 54,919 Город: Ро Знак зодиака: Skorpion))) Страна: Russia Сексуальные увлечения: Кунилингус,традиционный секс с мужчиной |
Очень люблю рачком,и когда парень сверху для максимального трения
|
|
|
Apr 30 2011, 02:36 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3 Зарегистрировался: 30-April 11 Пользователь №: 55,379 Город: Cheboksary Знак зодиака: Рыбы Страна: Russia |
Люблю когда мой молодой человек сзади... А у него еще член большой и тааааак приятно...=))
А еще люблю когда при такой же позе он медленно выходит до конца и снова входит без проблем...мм* |
|
|
Dec 19 2012, 02:55 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2 Зарегистрировался: 18-December 12 Пользователь №: 59,772 Город: Екатеринбург Знак зодиака: Скорпион Страна: Россия |
А я просто обожаю позу, когда я лежу на животе, а мой молодой человек сверху... ммм... и чтобы во время процесса обязательно тянул на волосы, намотав изх на руку...
|
|
|
Dec 20 2012, 04:43 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 8 Зарегистрировался: 22-September 07 Из: Москва Пользователь №: 7,246 Знак зодиака: Лев Страна: Россия Сексуальные увлечения: Натурал Хотел бы познакомиться для...: много дл чего... |
А я просто обожаю позу, когда я лежу на животе, а мой молодой человек сверху... ммм... и чтобы во время процесса обязательно тянул на волосы, намотав изх на руку... + 5 я тоже постоянно эту позу практикую) Сообщение отредактировал Filin - Dec 20 2012, 04:46 PM |
|
|
Apr 15 2015, 09:07 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 109 Зарегистрировался: 21-December 12 Пользователь №: 59,989 Город: Moskow Знак зодиака: овен Страна: Россия |
Самые развратные шлюхи и путаны с нашего сайта подарят Вам незабываемый секс и приятную компанию, в обмен на скромное вознаграждение http://www.intimtown.com/ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:48 AM |