И ремнем по попе...:))) |
И ремнем по попе...:))) |
kalso2503 |
Aug 19 2009, 02:51 PM
|
Guests |
Меня еще не разу не пороли. Но мне кажется мне было бы приятно если пошлепала бы по попе, так чтобы он стала такой красной. Мне иногда нравятся унижение в сексе, когда девушка доминирует.
|
|
|
Nov 5 2009, 08:49 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 29 Зарегистрировался: 31-October 07 Пользователь №: 8,177 Знак зодиака: Лев Страна: Россия Сексуальные увлечения: Класика, анал, фут, куни, анулингус, орал короче почти все! Хотел бы познакомиться для...: Обсуждения секс увлечений |
Опыт порки тока с женой. Больше всего мне нравится когда она ставит меня в коленно-локтевую позу. Нравятся шлепки по ягодицам ремнем. И еще по ступням, особенно по пяткам. Удары по другим частям не нравятся. Еще хорошо когда связывают. А щлепки в качестве разогрева перед введением в анал вообще супер!!!!!! и во время тоже. Жалко жена на такое очень редко соглашается. Я бы пару раз в месяц такую процедуру с удовольствием принимал. А вот мне не нравится жену хлестать, и она от этого не прется совсем. За то обожаю ее связывать, и лизать ей. Особенно ножки. Вид связанных ножек вообще бешено возбуждает
|
|
|
MadCat |
Nov 16 2009, 12:09 AM
|
Guests |
Один раз выдрала девушка..но через штаны..и так скорее шутя...вообще хотел бы попробовать что-то вроде порки...
|
|
|
Apr 17 2010, 04:21 AM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 7 Зарегистрировался: 17-August 08 Пользователь №: 22,073 Знак зодиака: Стрелец Страна: Украина Сексуальные увлечения: классика, оральный секс, анальный секс, страп-он, перемена ролей, БДСМ, би-секс. Хотел бы познакомиться для...: общения |
Я нередко порю свою подругу по попке. Не то, чтобы сильно, но чувствительно, до ярких полосочек. Кроме того, практикуем и смену ролей, страпон - мы в восторге от этих практик и без них уже не мыслим своей сексуальной жизни. Когда я выступаю в женской роли, она тоже непременно порет меня. Порку оба предпочитаем соленой розгой, в один прут. Но используем и ремешки, и лопатки, и плети. Порка у нас выступает и как прелюдия к сексу, и наказательная, и воспитательная. Но главное - это обмен эмоциями, эмпатия. Хорошая порка - безотказное средство от дурного настроения и хандры.
|
|
|
Jul 1 2010, 07:08 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2 Зарегистрировался: 27-June 10 Пользователь №: 40,810 Город: Нижний... ))) Знак зодиака: рыбы Страна: россия Сексуальные увлечения: БДСМ,Femdom,куни,ролевые игры Хотел бы познакомиться для...: общения... а дальше как получится |
[quote name='Нежная' date='Apr 26 2005, 02:22 PM' post='732']
Когда идет конкретное избиение до кровавых полос на нежной пятой точке...это уже перебор. А легкий доминант...мяу... Полностью согласен. -------------------- шрамы на спинах друзьям и подругам оставляли на память,обычное дело
|
|
|
Nov 1 2014, 09:09 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 5 Зарегистрировался: 1-November 14 Пользователь №: 120,905 Город: Москва Знак зодиака: Стрелец Страна: Россия Сексуальные увлечения: Обожаю делать куни, ани, лизать ножки и многое другое.... Хотел бы познакомиться для...: секса |
Обожаю делать куни, ани, ласкать ножки и многое другое... Фото по почте. Ravirus@ya.ru
Прикрепленные файлы
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 01:56 AM |