способы мастурбации |
способы мастурбации |
May 5 2005, 10:16 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
а как вы это делаете?
оригинальные способы мастурбации -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
May 6 2005, 03:08 AM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
девушки ну рассказываете как вы любите этим заниматься?
душиком...пальчиками... ребята,а вы что молчите? только не говорите.что никто эти не занимается? тем более ответы уже есть..кое-какие... -------------------- Люблю Нежную
|
|
May 6 2005, 03:10 AM
|
|
я больше всего люблю этим заниматься утром...душиком мне не нравится.Ощущения слишком сильные..
а вот пальчики это да..самое оно...и чаще всего я испытываю клиторальный оргазм..вооот... -------------------- Люблю Нежную
|
|
Даная |
May 6 2005, 03:26 AM
|
Guests |
Gretta:
А мне вот нравится играть с душем,снять распределитель воды - и вперед. Главное напор отрегулировать,во избежание слишком сильных ощущений. Кстати,свой первый оргазм лет в 13 я именно так и получила,очень удивило это чувство.) Вот... Ну и пальчиком,само собой. |
|
|
Mike |
May 10 2005, 07:29 PM
|
Guests |
|
|
|
May 10 2005, 09:23 PM
|
|
да лано..один только...ни у кого фантазия не работает что ли?
-------------------- Люблю Нежную
|
|
Mike |
May 11 2005, 11:35 PM
|
Guests |
|
|
|
Vasiliy |
May 13 2005, 09:51 PM
|
Guests |
[/B] ну вы все правы, но не каждую девушку можно на это уболтать.
мне это нравится если хочешь то давай вместе |
|
|
May 15 2005, 12:12 PM
|
|
QUOTE(Vasiliy @ May 13 2005, 18:51) [/B] ну вы все правы, но не каждую девушку можно на это уболтать. мне это нравится если хочешь то давай вместе что вместе то? это вообще мне было? -------------------- Люблю Нежную
|
|
Guest |
May 22 2005, 04:11 PM
|
Guests |
Слушайте, а как это "душиком", научите, я не умею...
|
|
|
May 22 2005, 07:17 PM
|
|
А ты мальчик или девочка?
-------------------- Люблю Нежную
|
|
May 28 2005, 04:00 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Душик супер. Главное с напором не переборщить. И распредилитель не снимаю, мне нравятся нежные тонкие струйки... Ну и конечно пальчики. А еще у меня есть собачка...
-------------------- |
|
|
May 28 2005, 04:01 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Ой! Тока не подумайте ничего такого. Я имею ввиду соьачку с ее язычком. А то надумаете тут еще ерунды всякой.
-------------------- |
|
|
Jun 5 2005, 10:42 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 130 Зарегистрировался: 23-May 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 151 |
А собачке нравиться?
|
|
|
star craft |
Jun 8 2005, 02:25 AM
|
Guests |
Вот тут интересно было про собачку с язычком.А кошка не пробовала у неё язык шершавый будет наверное приятней!И кстати а почему тогда ты не открыла тему зоофилия?
|
|
|
Guest |
Jun 12 2005, 01:34 AM
|
Guests |
А у меня пальчиками ну ни как не выходит, только душем могу. Че за х-ня не пойму, объясните. Юля
|
|
|
Jun 12 2005, 02:25 AM
|
|
Привыкла к душу,к определенному воздействию.
И теперь тебе ощущения от рук кажутся не такими яркими. Как помочь? Если честно,то это довольно сложно. Перестать делать это душем и стараться пальчиками. И отучишься постепенно. -------------------- Люблю Нежную
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 01:57 AM |