![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 35 Зарегистрировался: 19-March 07 Пользователь №: 4,692 Знак зодиака: Весы ![]() |
я понимаю, новенький, но форум футфетиш а не просто фетиш.... темку ты не туды забабахал.... но все же надеюсь, ты не один такой, кто любит женское белье носить... хотя, интересно отношение твоей половинки к этому... половинка, только ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 35 Зарегистрировался: 19-March 07 Пользователь №: 4,692 Знак зодиака: Весы ![]() |
|
|
|
жиган |
![]()
|
Guests ![]() |
мои фотки....
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
ну что скажешь...со спецами, в твоем лице, спорить не буду))) а на моих ногах и черные и телесные и сетка - смотрятся отлично! ![]() Жиган, попробуй сеточку, посмотрим как выглядит она на мужских ногах!! Смотри.... на нем ВСЁ выглядит ВЕЛИКОЛЕПНО............. ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]()
|
|
я понимаю, новенький, но форум футфетиш а не просто фетиш.... темку ты не туды забабахал.... но все же надеюсь, ты не один такой, кто любит женское белье носить... хотя, интересно отношение твоей половинки к этому... И ДАЖЕ ТАК,,,,,,,,,,,,,,,,,, ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
жиган |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
вот так!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
И ТАКККККК................
![]() НУ КАК....???????????????? СУПЕР???!!!! ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
жиган |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
[quote name='Бездельница' date='Mar 28 2007, 09:42' post='39690']
А ЭТО ОТ НАС, ДЛЯ ТЕБЯ,,,,,,,,, ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
жиган |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
лови!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина сайта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион ![]() |
Ребята, отлично сидит, никогда бы не подумала, что так красиво может смотреться. Особенно понравились фото в постах 21 и 24.
-------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина сайта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 ![]() |
![]() а кто вам делает фотки такими? -------------------- |
|
|
жиган |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
жиган |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Ура терь могу ставить ++++++++++
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина сайта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 ![]() |
Это Принцесуля делает! Програмка типа фотошопа! ![]() неплохо получается, приятно посмотреть -------------------- |
|
|
Витамин Z |
![]()
|
Guests ![]() |
Может конечно не в тему, но однажды мне захотелось в сексе чего то нового, а именно страпона. Я не стал спрашивать у своей любимой что это хочу, просто зашел в секс-шоп и купил. Когда я ей это вручал, я объяснил, что хочу чтобы она сделала меня женщиной. По моему в начале она была в шоке, потому как в течении полчаса ничего не говорила, что для нее редкость. Потом сказала что ей нужно время на осмысление. Время шло, а необычайного секса небыло. Потом она мне сказала что практически готова, но нужно 9 тысяч рублей. Я не совсем ее понял, но деньги дал. Дык вот оказывается она отнеслась к моей просьбе с полной ответственностью - купила мне парикик бландинки и белые туфли моего размера, одела на меня свои чулки и ночную рубашку, накрасила меня. А потом сказала после того как вошла в меня, до сих пор забыть не могу "Ну что блондинка, теперь ты стала женщиной"!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th September 2023 - 02:04 PM |