![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 35 Зарегистрировался: 19-March 07 Пользователь №: 4,692 Знак зодиака: Весы ![]() |
Может конечно не в тему, но однажды мне захотелось в сексе чего то нового, а именно страпона. Я не стал спрашивать у своей любимой что это хочу, просто зашел в секс-шоп и купил. Когда я ей это вручал, я объяснил, что хочу чтобы она сделала меня женщиной. По моему в начале она была в шоке, потому как в течении полчаса ничего не говорила, что для нее редкость. Потом сказала что ей нужно время на осмысление. Время шло, а необычайного секса небыло. Потом она мне сказала что практически готова, но нужно 9 тысяч рублей. Я не совсем ее понял, но деньги дал. Дык вот оказывается она отнеслась к моей просьбе с полной ответственностью - купила мне парикик бландинки и белые туфли моего размера, одела на меня свои чулки и ночную рубашку, накрасила меня. А потом сказала после того как вошла в меня, до сих пор забыть не могу "Ну что блондинка, теперь ты стала женщиной"! Здорово....... ![]() Мы вот тоже думали об этом, но что-то как-то не решились....... ![]() Может поделешься впечатлениями, и мы решимся.... ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 35 Зарегистрировался: 19-March 07 Пользователь №: 4,692 Знак зодиака: Весы ![]() |
вот так! ![]() и так........ ![]() Ну как он Вам?!!! это мой мальчик ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
жиган |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Может конечно не в тему, но однажды мне захотелось в сексе чего то нового, а именно страпона. Я не стал спрашивать у своей любимой что это хочу, просто зашел в секс-шоп и купил. Когда я ей это вручал, я объяснил, что хочу чтобы она сделала меня женщиной. По моему в начале она была в шоке, потому как в течении полчаса ничего не говорила, что для нее редкость. Потом сказала что ей нужно время на осмысление. Время шло, а необычайного секса небыло. Потом она мне сказала что практически готова, но нужно 9 тысяч рублей. Я не совсем ее понял, но деньги дал. Дык вот оказывается она отнеслась к моей просьбе с полной ответственностью - купила мне парикик бландинки и белые туфли моего размера, одела на меня свои чулки и ночную рубашку, накрасила меня. А потом сказала после того как вошла в меня, до сих пор забыть не могу "Ну что блондинка, теперь ты стала женщиной"! Да это круто!!! И ты попал в тему!!! ![]() Сообщение отредактировал жиган - Apr 2 2007, 05:07 PM |
|
|
baxus |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне тоже очень нравиться носить колготки - особенно зимой. Но извините
за вопрос -как носить стринги? Ведь женские стринги к сожалению просто не предназначены для мужских органов. А даже если они и налезут то через час носки все органы натруться до сильной боли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина сайта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 ![]() |
А вы носите мужские стринги
![]() Очень напоминают женские, только цвета мрачноватые. Еще вариант: сшить на заказ! -------------------- |
|
|
Aleks11 |
![]()
|
Guests ![]() |
Колготки - очень удобная одежда. А на счет стрингов - это смотря какие.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина сайта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 ![]() |
Ничего не имею против, развлекайтесь, но мне кажется, такой мужчина не для меня..
....ля! ...он еще и мои колготки носить станет! буду я ему их уступать, как же! |
|
|
Aleks11 |
![]()
|
Guests ![]() |
Почему твои колготки? У меня хватило бы своих! А тебе дарил бы каждую неделю!!!
|
|
|
жиган |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток интимных дел ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 241 Зарегистрировался: 30-July 07 Пользователь №: 6,224 Страна: Белоруссия ![]() |
Гомо$ятиной попахивает... Лично я не понимаю как можно носить женские вещи...
![]() -------------------- В 13 лет девушка загадочная как Австралия.
В 15 лет девушка жаркая, как Африка. В 18 лет крутая, как Америка. В 20 лет изъезженная, как Европа. А в 25 лет брошенная, как Антарктида. |
|
|
Autor007 |
![]()
|
Guests ![]() |
Носить женские вещи постоянно может быть и не стоит, а впостеле они могут иметь место.
Прокладки пока оставим Вам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина сайта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 ![]() |
Гомо$ятиной попахивает... Лично я не понимаю как можно носить женские вещи... ![]() точно! а если женщина носит брюки или не дай бог джинсы, то дорога ей на завод "серп и молот" к станку ![]() если женщину заводит мужчина в женском белье, то флаг им в руки и секса побольше. А стереотипы ... от них надо избавляться. Моему мужчине нравится белье с камуфляжной расцветкой на мне, может он гей, но шифруется? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Autor007 |
![]()
|
Guests ![]() |
Кстати уже появились в продаже колготки для мужчин.
Практически ни чем не отличаются от женских. На форумах по этому поводу подробно изложено про то, кто раньше начал носить колготки и чулки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток интимных дел ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 241 Зарегистрировался: 30-July 07 Пользователь №: 6,224 Страна: Белоруссия ![]() |
1) точно! а если женщина носит брюки или не дай бог джинсы, то дорога ей на завод "серп и молот" к станку ![]() если женщину заводит мужчина в женском белье, то флаг им в руки и секса побольше. 2)А стереотипы ... от них надо избавляться. 3) Моему мужчине нравится белье с камуфляжной расцветкой на мне, может он гей, но шифруется? ![]() ![]() 1)Но вы же не станете носить мужские брюки, джинсы или, к примеру, мужские туфли...? 2)Я консерватор ![]() 3)А муж случайно не генерал?? Сообщение отредактировал АнгелОК - Oct 14 2007, 12:44 AM -------------------- В 13 лет девушка загадочная как Австралия.
В 15 лет девушка жаркая, как Африка. В 18 лет крутая, как Америка. В 20 лет изъезженная, как Европа. А в 25 лет брошенная, как Антарктида. |
|
|
![]()
|
|
1. я ношу а-ля мужские брюки, джинсы, о рубашках и футболках вообще молчу, дома они употребляются на ура. Ботинки...зайди в любой магазин и пересмотри ассортимент женской обуви, ты найдешь там не мало "мужских" ботинок, это модно. Мало того, я могу одеть его обтягивающие боксеры т.к. они удобны и классно смотрятся на моей попе. Мне вообще идет мужская одежда, она подчеркивает женственность.
2. консерватор? хорошо, объясни мне - при чем тут прокладки и женское/мужское белье. 3. не генерал ![]() Сообщение отредактировал Geisha-girl - Oct 15 2007, 08:22 PM -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1. я ношу а-ля мужские брюки, джинсы, о рубашках и футболках вообще молчу, дома они употребляются на ура. Ботинки...зайди в любой магазин и пересмотри ассортимент женской обуви, ты найдешь там не мало "мужских" ботинок, это модно. Мало того, я могу одеть его обтягивающие боксеры т.к. они удобны и классно смотрятся на моей попе. Мне вообще идет мужская одежда, она подчеркивает женственность. 2. консерватор? хорошо, объясни мне - при чем тут прокладки и женское/мужское белье. 3. не генерал ![]() 1) девушкам проще, они могут носить мужские вещи: теже футболки, джинсы, рубашки..., но я ниразу не встречел МУЖИКОВ в розовых топиках, блузках, голубых майках с дельфинами и т.п. (по крайней мере на улице) 2) По поводу прокладок и женского белья, это я интересовался у любителей женских шмоток не пробовали ли они носить их. 3) ![]() -------------------- В 13 лет девушка загадочная как Австралия.
|
|
![]()
|
|
Носить женские вещи постоянно может быть и не стоит, а впостеле они могут иметь место. В постеле это другое дело ![]() -------------------- В 13 лет девушка загадочная как Австралия.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th September 2023 - 02:44 PM |