![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот сайт - мой дом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. ![]() |
Я больше не могу этого терпеть!!!Понаписывали столько всего...(не буду говорить про бред).
А вот один из прикольных фетишей упустили.Хотя раньше он был,пару раз его удоляли,и в конец он исчез!!! Я хочу сказать про фэйсситинг.Ну блин прикольно...и красиво и сэксуально и женственно и без ущемления прав пострадавших...Знаю что никто не знает,поэтому выкидываю несколько фоток...(как уже вы догодались,любители,на фотках одна женщина...)Вот это настоящий "фэйсситинг,а потом начинается разветвления на куник и тд итп... ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
open |
![]()
|
Guests ![]() |
я так хочу. только у меня вич.
Кстати , кто нить может создать тему в форуме - чтобы люди с ВИЧ могли тут тоже знакомиться. а то мне скучно и я похоже вообще тут такой один обитаю |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 72 Зарегистрировался: 8-March 08 Из: Минск Пользователь №: 12,415 Город: Минск Знак зодиака: Баран Страна: Белоруссия Сексуальные увлечения: да всего понемногу, вроде бы. Хотел бы познакомиться для...: разносторонних отношений ![]() |
Чувак.......
Ну ты создавай тему (это ты можешь сделать сам, нажав ссылку "новая тема"), я так думаю, что что-нить получится. Сообщение отредактировал Рукоблудник - Aug 3 2008, 01:01 AM |
|
|
Ванесса |
![]()
|
Guests ![]() |
Люблю я посидеть на мордашке нижнего))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток интимных дел ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 241 Зарегистрировался: 30-July 07 Пользователь №: 6,224 Страна: Белоруссия ![]() |
Весьма занимательно))) Очень схоже с куни(не будет же девушка просто так сидеть на лице, нужно что бы это доставляло ей удовольствие
![]() -------------------- В 13 лет девушка загадочная как Австралия.
В 15 лет девушка жаркая, как Африка. В 18 лет крутая, как Америка. В 20 лет изъезженная, как Европа. А в 25 лет брошенная, как Антарктида. |
|
|
![]()
|
|
![]() Этот сайт - мой дом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Ванесса |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,919 Зарегистрировался: 26-June 05 Из: Россия Пользователь №: 273 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Рыбы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Sex-Femdom-Fetish-Sex ![]() |
В Ниццу не приезжаешь случаем посидеть? ![]() Джек, ёкорный бабай! Достал уже со своей Ниццей. ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Лучший способ избавиться
от искушения - отдаться ему. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,919 Зарегистрировался: 26-June 05 Из: Россия Пользователь №: 273 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Рыбы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Sex-Femdom-Fetish-Sex ![]() |
я так хочу. только у меня вич. Кстати , кто нить может создать тему в форуме - чтобы люди с ВИЧ могли тут тоже знакомиться. а то мне скучно и я похоже вообще тут такой один обитаю Я не думаю, что это разумно - отдельная тема для ВИЧ-инфицированных. ![]() ![]() -------------------- Лучший способ избавиться
от искушения - отдаться ему. |
|
|
Ванесса |
![]()
|
Guests ![]() |
Был в детстве по путёвке и в Волжском тоже на пару.В данное время не предвится,к сожалению...По местному разгребаю наезды...Если еду домой то дальше Харькова не доезжаю. ![]() ![]() Да я и не сомневаюсь что все довольны))) Я не люблю быть как все!!! Так что бросай свою Ниццу приезжай в Волгоград..)))я тебя в Волге искупаю)) |
|
|
![]()
|
|
Да я и не сомневаюсь что все довольны))) Я не люблю быть как все!!! Так что бросай свою Ниццу приезжай в Волгоград..)))я тебя в Волге искупаю)) если честно то я как патриот сам искупаюсь в Волге.Мне нравится этот фетиш,но не страпоны или там ещё всякие прибомбасы ![]() ![]() Сообщение отредактировал Djek любитель - Aug 31 2008, 05:27 AM |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина сайта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион ![]() |
Джек, ёкорный бабай! Достал уже со своей Ниццей. ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь)))...Джек, давно уже бы устроил бы гастроль по городам России)) Аракс, фото как всегда великолепны) P.S.К фото Джека тоже относится, несмотря на то что он в Ницце) -------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
![]()
|
|
некогда мне разъезжать,я женится собираюсь.Воопсчем семейный человекс становлюсс.Фэситинг рубит как проф,легковата правда 50кг. Обещает после родов 10-ку 20-ку набрать...я согласился...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток интимных дел ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 262 Зарегистрировался: 28-January 08 Пользователь №: 10,472 Страна: Украина ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Что правдо то правдо.хуинькие нынче не в моде...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th September 2023 - 02:15 PM |