Анальная мастурбация парней, ... |
Анальная мастурбация парней, ... |
MixMax |
Sep 3 2008, 09:34 AM
|
Guests |
Удовольствие от АС,
как правило не сразу! АС - это вообще секс для избранных! ибо к нему нужна подготовка, это раз удовольствие больше, но обычно, не сразу (как раза зависит от подготовки, как физической так и моральной)... вообщем удовольствие на любителей... причем ключевое слово "люблю" |
|
|
Aug 1 2009, 12:28 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 128 Зарегистрировался: 24-July 09 Пользователь №: 38,407 Город: Казань Знак зодиака: Стрелец Страна: Россия |
Как-то стеснялся своей предложить, но она сама предложила. Сейчас при минете она на пальчик гондон одевает и стимулирует мне анал - это не передать словами, очень нравится.
|
|
|
Megovat |
Sep 8 2009, 06:03 PM
|
Guests |
|
|
|
Megovat |
Sep 8 2009, 06:12 PM
|
Guests |
Удовольствие от АС, как правило не сразу! АС - это вообще секс для избранных! ибо к нему нужна подготовка, это раз удовольствие больше, но обычно, не сразу (как раза зависит от подготовки, как физической так и моральной)... вообщем удовольствие на любителей... причем ключевое слово "люблю" Я вобще с сваей девочкой занимаюсь "АС" тока когда коньчу два три раз!!! Потом просто её "киска" размекчается, я просто напросто не магу коньчить в четвёртый раз. Тогда она поварачивается ко мне ПОПКАЙ и мы продолжаем с новай силай и страстью! Говарит она что тоже коньчает от "АС" но я почемуто сомневаюсь в этом. Хотя не вижу смысла обманывать, но с другой сторанны девочки это тёмный мир не поддающийся науки! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 01:57 AM |