анальная мастурбация |
анальная мастурбация |
May 5 2005, 01:54 AM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Относится тема как к мальчикам,так и к девочкам...
высказывайтесь... -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Хомут |
May 5 2005, 08:57 AM
|
Guests |
Ой а это как?
|
|
|
May 6 2005, 04:26 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
это когда тебе нравится вставлять в попу предметы ..
или еще.например.когда тебе нравится вставлять в попу пальчик во время мастурбации... вот о чем это.... -------------------- Люблю Нежную
|
|
swiss |
May 10 2005, 01:17 PM
|
Guests |
Анальная мастурбация у меня услививает возбуждение во время обычной мастурбации, добавлет новые ощущения. Скорее даже не мастурбируешь, а просто вставляешь игрушку, а сам занимаешься членом.
|
|
|
baner |
Jun 1 2005, 04:45 PM
|
Guests |
А я вот люблю экспериментировать.
Начинал со всякой ерунды, а теперь даже вспомнить трудно чего "там" только не было. И пальцы, и бутылки из под шампанского, и огурцы, и бананы, и каучуковые члены, и вибраторы, и лампочки, и дезодоранты, и тампакс, и и тетраидные массажеры,и анальные шарики, и клизмы, и толкачики из кухонного комбайна и все время хочется чегото нового прикольного....даже всего и не упомнишь вот в последнее время пробовал сосиски различной толщины, паштеты и прочее... Напишите кто чего пробовал, может удивите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [FONT=Times][SIZE=7] |
|
|
Jun 1 2005, 04:49 PM
|
|
сильно!! есть одна мысль интересная..может пробовал свечку спиралькой которая..
-------------------- Люблю Нежную
|
|
Jun 1 2005, 07:21 PM
|
|
Клоун Группа: Banned Сообщений: 199 Зарегистрировался: 26-May 05 Пользователь №: 157 |
А э
то ещё что такое? |
|
|
Jun 4 2005, 08:57 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 130 Зарегистрировался: 23-May 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 151 |
Мне не очень доставляет маструбация моей попы!!!
А вот девушкам я доставляю и пальчикам, и языком и игрушками! Им, кстати очень нравится!!!! Только очень-очень нежно |
|
|
Jun 21 2005, 07:07 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 206 Зарегистрировался: 5-April 05 Из: Москва Пользователь №: 67 |
-------------------- Наслаждение - это не роскошь, а средство выживания!
|
|
|
Jul 10 2005, 01:24 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
QUOTE(swiss @ May 10 2005, 14:17) Анальная мастурбация у меня услививает возбуждение во время обычной мастурбации, добавлет новые ощущения. Скорее даже не мастурбируешь, а просто вставляешь игрушку, а сам занимаешься членом. А как тебе удается сидеть во время такой маструбации? Или ты маструбируешь стоя? -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
Ты создаешь его новую версию, даже когда решаешь, с какой ноги сделать шаг... |
|
|
sugnilinuk |
Aug 2 2005, 02:44 PM
|
Guests |
Пробовал колпачок от термотра и палец(размер конечно не члена)
только ради того что бы понять что за чувствая испытывает женщина я думаю что ощущения конечно разные |
|
|
Aug 2 2005, 07:22 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
Если девчонка вставит в зад свой пальчик особенно во время того как я почти кончаю/кончаю, оСщущения классные. А сам как -то не пробовал.Вдруг не вытащу потом ? )))))))
-------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Aug 3 2005, 09:27 PM
|
|
Участник Группа: Members Сообщений: 50 Зарегистрировался: 28-June 05 Пользователь №: 287 |
У меня был одни мужчина, которому как только в попку пальчик поглубже засунешь во время секса, так он быстренько кончал.
-------------------- ICQ 204 390 683 тук-тук :)
|
|
|
Aug 3 2005, 09:45 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
QUOTE(Яна-киса @ Aug 3 2005, 22:27) У меня был одни мужчина, которому как только в попку пальчик поглубже засунешь во время секса, так он быстренько кончал. Это не беда. Хуже, когда ты ему пальчик в попку, а он тебе потом дарит бейсбольную биту и смущенно улыбается... -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
|
|
Aug 4 2005, 04:50 PM
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Зарегистрировался: 3-August 05 Из: Mijas Costa Пользователь №: 505 Город: Málaga Страна: Spain |
QUOTE(swiss @ May 10 2005, 13:17) Анальная мастурбация у меня услививает возбуждение во время обычной мастурбации, добавлет новые ощущения. Скорее даже не мастурбируешь, а просто вставляешь игрушку, а сам занимаешься членом. Мне тоже нравится мастурбировать с игрушками в попке. При мысли об этом уже возбуждаюсь. Кайф. |
|
|
Aug 4 2005, 08:34 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(Eduardo @ Aug 4 2005, 16:50) фантазии дальше не заходили, на эту тему?! а то я могу посоветовать кое, что....не себя.....а например слетать кое-с-кем в Гоа.))) -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Aug 5 2005, 02:27 AM
|
|
например слетать кое-с-кем в Гоа.)))
[/quote] Антоныч, искреннее тебе спасибо за поддержку. Весьма вероятно, что мне понадобится мужская помощь. Уже отобрал девять(!) моделей-извращенок - одному мне с ними тяжеловато будет... Завидно!? Не боись! Вернусь - расскажу, как погуляли. Обещаю, подброшу тебе свежака в твоей излюбленной теме "Маструбация" -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:38 AM |