анальная мастурбация |
анальная мастурбация |
Aug 5 2005, 02:21 PM
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Зарегистрировался: 3-August 05 Из: Mijas Costa Пользователь №: 505 Город: Málaga Страна: Spain |
|
|
|
Aug 5 2005, 06:23 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(Eduardo @ Aug 5 2005, 14:21) у меня там зашито.....кстати этим Бож******го и разочаровал видимо. Он теперь на меня и внимания не обращает -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Aug 6 2005, 02:15 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
QUOTE(Антоныч @ Aug 5 2005, 18:23) у меня там зашито.....кстати этим Бож******го и разочаровал видимо. Он теперь на меня и внимания не обращает Антоныч, а что скрывается за звёздочками после слога Бож? -------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Aug 6 2005, 01:08 PM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 566 Зарегистрировался: 30-July 05 Из: магазина игрушек Пользователь №: 490 |
QUOTE(бездельница @ Aug 6 2005, 01:15) Судя по кол-ву звездочек там скрывается слово "БожЕСТВЕНго". Очевидно, Антоныч настолько увлечен собственным остроумием, оригинальностью и полетом фантазии (а может еще чем? ), что считать количество знаков * в слове он просто не в состоянии! |
|
|
Aug 7 2005, 12:36 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
QUOTE(Данька Грязь @ Aug 6 2005, 13:08) Судя по кол-ву звездочек там скрывается слово "БожЕСТВЕНго". Очевидно, Антоныч настолько увлечен собственным остроумием, оригинальностью и полетом фантазии (а может еще чем? ), что считать количество знаков * в слове он просто не в состоянии! Я тоже не поленилась посчитать. Спасибо,Данька Грязь, за твою версию , но хотелось бы от Антоныча что-нибудь услышать. -------------------- Тихо, тихо ползи
|
|
Aug 8 2005, 12:02 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(бездельница @ Aug 7 2005, 00:36) Я тоже не поленилась посчитать. Спасибо,Данька Грязь, за твою версию , но хотелось бы от Антоныча что-нибудь услышать. Ну да....поймали, спешил ибо....Ну и ,что тут такого то?! А то вы как собаки бродячие , ну оступился хороший человек (ну то-есть я ))) ) разок, и вы тут как тут, набросились и готовы разорвать на части....не хорошо. Вот взгляните другие посты, там всё верно. И конечно же Даниилу про полёт фантазии: что то не понимаю, как связано количество звёзд в слове Божественный и моя фантазия?! Или вы ппросто решили таким образом неубедительным отметиться, и показать , что и вы тоже не просто так кислородом дышите.......... -------------------- My girl my girl
|
|
Aug 8 2005, 07:35 PM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 566 Зарегистрировался: 30-July 05 Из: магазина игрушек Пользователь №: 490 |
QUOTE(Антоныч @ Aug 8 2005, 11:02) Ну да....поймали, спешил ибо....Ну и ,что тут такого то?! А то вы как собаки бродячие , ну оступился хороший человек (ну то-есть я ))) ) разок, и вы тут как тут, набросились и готовы разорвать на части....не хорошо. Вот взгляните другие посты, там всё верно. И конечно же Даниилу про полёт фантазии: что то не понимаю, как связано количество звёзд в слове Божественный и моя фантазия?! Или вы ппросто решили таким образом неубедительным отметиться, и показать , что и вы тоже не просто так кислородом дышите.......... Мне кислород не нужен - я вампир. |
|
|
Aug 8 2005, 07:37 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
QUOTE(Данька Грязь @ Aug 8 2005, 19:35) А чем вампиры дышат? Углекислым газом? Или может вообще не дышат? Сообщение отредактировал Gretta - Aug 8 2005, 07:38 PM -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Aug 8 2005, 07:45 PM
|
|
|
|
|
Aug 8 2005, 08:18 PM
|
|
QUOTE(Данька Грязь @ Aug 8 2005, 19:45) с чего ты взял то?! Сколько знаю вампиров все как один дышат пьют и даже иногда ходят в туалет......по маленькому например- кровью..... Такие же они как и все, те же лёгкие желудок и почки с печенью....... -------------------- My girl my girl
|
|
Aug 8 2005, 08:31 PM
|
|
|
|
|
Aug 8 2005, 09:07 PM
|
|
Участник Группа: Members Сообщений: 50 Зарегистрировался: 28-June 05 Пользователь №: 287 |
QUOTE(Божественный @ Aug 3 2005, 21:45) Это не беда. Хуже, когда ты ему пальчик в попку, а он тебе потом дарит бейсбольную биту и смущенно улыбается... рОдный, так тыж ему с нехеали так шустринько пальчик и не всунешь. Подготавливаю я к этому процессу. Сначала типа чуть задела и задержалась, потом чуть глубже в ..а вот когда уже вот-вот и взлёт, то совсем глубоко . Битой мне еще никто не заряжал ))) -------------------- ICQ 204 390 683 тук-тук :)
|
|
|
Aug 8 2005, 09:18 PM
|
|
QUOTE(Данька Грязь @ Aug 8 2005, 20:31) ты какой-то вампир ненастоящий, не такой как все....то-ли гибрид то-ли просто ангина у тебя........))) -------------------- My girl my girl
|
|
Aug 8 2005, 09:22 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
А вы не заметили в какой теме это обсуждаете?
Как связан вампиризм и анальная мастурбация? А может я чего не догоняю просто -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Aug 9 2005, 01:36 AM
|
|
QUOTE(Яна-киса @ Aug 8 2005, 21:07) рОдный, так тыж ему с нехеали так шустринько пальчик и не всунешь. Подготавливаю я к этому процессу. Сначала типа чуть задела и задержалась, потом чуть глубже в ..а вот когда уже вот-вот и взлёт, то совсем глубоко . Битой мне еще никто не заряжал ))) Яна-киса, тут, видно, дело в том , что не тебе, а ему ещё битой не заряжали -------------------- Тихо, тихо ползи
|
|
Vasya |
Aug 13 2005, 05:55 PM
|
Guests |
читал тему, и делал себе это пальцем, постороние прдметы не люблю, они не живые
|
|
|
ПаДоНак |
Mar 8 2006, 03:12 AM
|
Guests |
Хм...а я думал я такой один дурак на всем свете сую себе в жопу всякую поебень типа бананов в гандоне,сосисок,морковок,кожуры от апельсина,или типа засовываешь что нибудь в зад себе по больше полностью и ходишь с этим внутри=)))) подрачиваешь...Пытался как то раз засунуть свой кулак в задницу не вышло))) жаль рука большая)....Вобщем оргазм после активной мастурбации анальной..достаточно сильно отличаеться чем просто так подрочить...А если еще кончаешь с чем то большим в жопе...эо вообще супер=)))
Всем советую анальную мастурбацию) Самый кайф когда ты ебешь девущку в жопу..и тебя еще ебут самого! Охуенная вещь! Слов нет! НА ПИКЕ УДОВОЛЬСТВИЯ! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:16 AM |