анальная мастурбация |
анальная мастурбация |
Mar 8 2006, 11:42 AM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
QUOTE(ПаДоНак @ Mar 8 2006, 03:12) Хм...а я думал я такой один дурак на всем свете сую себе в жопу всякую поебень типа бананов в гандоне,сосисок,морковок,кожуры от апельсина,или типа засовываешь что нибудь в зад себе по больше полностью и ходишь с этим внутри=)))) подрачиваешь...Пытался как то раз засунуть свой кулак в задницу не вышло))) жаль рука большая)....Вобщем оргазм после активной мастурбации анальной..достаточно сильно отличаеться чем просто так подрочить...А если еще кончаешь с чем то большим в жопе...эо вообще супер=))) Всем советую анальную мастурбацию) Самый кайф когда ты ебешь девущку в жопу..и тебя еще ебут самого! Охуенная вещь! Слов нет! НА ПИКЕ УДОВОЛЬСТВИЯ! А вы товарисч бисексуал однако -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Котик |
Mar 11 2006, 03:40 PM
|
Guests |
Всем доброго времени суток.
Месяц назад открыл такой удовольсвтие как налаьная мустурбация для себя со своей девушкой. Как не взначай,к огда занимались сексом, держал её за попу, и рука немного к анальному отверстию смещалась, потом вообщем в итоге я начал его трогать и ласкать пальцем. Заметил что девушке моей нравится когда я пальчик не далеко засовываю, на см. 1.5-2.5, ей так прикольней, когда глубоко ей не очеень нравится. Вот так вот. Почему то кажется, что когда нежно и ласково это понравится почти всем девушкам. |
|
|
г-н В. |
May 12 2006, 01:56 PM
|
Guests |
|
|
|
May 15 2006, 06:41 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 106 Зарегистрировался: 25-March 06 Из: Санкт-Птербург Пользователь №: 1,664 Знак зодиака: РАК Страна: РОССИЯ Сексуальные увлечения: Все то, что Вы искали в этой жизни, но не смогли найти. Хотел бы познакомиться для...: ??? |
QUOTE(г-н В. @ May 12 2006, 13:56) Не спорю... -------------------- Кто молод ДУШОЮ - тот БЕССМЕРТЕН !
|
|
|
May 15 2006, 06:43 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 106 Зарегистрировался: 25-March 06 Из: Санкт-Птербург Пользователь №: 1,664 Знак зодиака: РАК Страна: РОССИЯ Сексуальные увлечения: Все то, что Вы искали в этой жизни, но не смогли найти. Хотел бы познакомиться для...: ??? |
QUOTE(Данька Грязь @ Aug 8 2005, 19:45) Агась. Они дышат сероводородом! -------------------- Кто молод ДУШОЮ - тот БЕССМЕРТЕН !
|
|
|
Амстердам |
May 29 2006, 07:48 PM
|
Guests |
Незнаю ни когда не пробывал!!! Думаете стоит??
|
|
|
May 29 2006, 08:05 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 212 Зарегистрировался: 24-May 06 Пользователь №: 2,117 Знак зодиака: Telec Сексуальные увлечения: Ищу общение...а там видно будет;) Хотел бы познакомиться для...: общения(может реальные встречи)Откуда мне знать;) |
Нормальная фигня по ущущениям. Я как то лежал на спине, подруга посасывала, потом не понятно вобщем как, её палец оказался у меня в жопе Я чё то начал рыпаться-стало очень не приятно Она сказала, чтоб не рыпался а то будет больно. Я был бухой и спорить не стал. Она, судя по всему, нащупала там пальцем простату и начала её стимулировать-это в сочетании с божественным отсосиновичем
Короче, я кайфонул и кончил ТАК, КАК НИКОГДА!!!!! Чтоб каждый раз мне этого хотелось при сексе-сказать не могу...Но изредко, позволяю себя поласкать пальчиком - и безразмерно от этого балдею!!! На мужиков даже на чуть чуть не потянуло после этого....Как был натурал-так и остался... Я тогда понял, какие вётаки иногда девушки бывают тёплые от нашего желания анального секса... -------------------- BEST REGARDS!!!
|
|
|
Astarta |
Jun 5 2006, 04:07 PM
|
Guests |
Один мой знакомец познакомил меня с подобным действом.. с тех пор -- неотъемлимая часть сексуальных игр и с другими партнерами)
|
|
|
Jun 6 2006, 05:34 AM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 600 Зарегистрировался: 7-April 06 Пользователь №: 1,773 Знак зодиака: Рыба Страна: Россия |
QUOTE(OLDBOY @ May 29 2006, 23:05) Нормальная фигня по ущущениям. Я как то лежал на спине, подруга посасывала, потом не понятно вобщем как, её палец оказался у меня в жопе Я чё то начал рыпаться-стало очень не приятно Она сказала, чтоб не рыпался а то будет больно. Я был бухой и спорить не стал. Она, судя по всему, нащупала там пальцем простату и начала её стимулировать-это в сочетании с божественным отсосиновичем Короче, я кайфонул и кончил ТАК, КАК НИКОГДА!!!!! Чтоб каждый раз мне этого хотелось при сексе-сказать не могу...Но изредко, позволяю себя поласкать пальчиком - и безразмерно от этого балдею!!! На мужиков даже на чуть чуть не потянуло после этого....Как был натурал-так и остался... Я тогда понял, какие вётаки иногда девушки бывают тёплые от нашего желания анального секса... Иногда тож практикуем. ощущения классные -------------------- |
|
|
Jun 6 2006, 03:14 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 21 Зарегистрировался: 6-June 06 Пользователь №: 2,199 Знак зодиака: Лев Сексуальные увлечения: Все что доставляет удовольствие... А удовольствие доставляет многое :))) Хотел бы познакомиться для...: ...для всего! ...и непристойного тоже :))) |
И мы, и мы таким балуемся
|
|
|
Хомячок искуситель |
Aug 18 2006, 02:11 PM
|
Guests |
Попробовал.. было давольно забавно.
|
|
|
Желающая порки |
Aug 31 2006, 01:50 PM
|
Guests |
Обожаю анальную мастурбацию. Это теперь чуть ли не единственный вид мастурбации. Не вредно ли это?
|
|
|
wey_bi |
Oct 12 2006, 12:24 PM
|
Guests |
|
|
|
Oct 13 2006, 10:07 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 23 Зарегистрировался: 11-October 06 Пользователь №: 3,079 Знак зодиака: Gemini Сексуальные увлечения: Хочу ласкать нежную киску язычком... ммм.... Хотел бы познакомиться для...: секса и общения |
Я вот тоже иногда в душе за такое действо угораю... Сначала ласкаешь себя рукой, потом при приближении оргазма засовываешь польчик в зад, незнаю кто как, но мне необхожимо сидеть или лежать, а то падаю...
А уж как подруга то моя кайфуе, если при иньете польчик мне в зад засунет, возбуждается больше меня... |
|
|
Driver |
Jan 5 2007, 07:36 PM
|
Guests |
Я новичок на форуме но не новичок в анальной мастурбации. Это так заводит что даже занимаясь сексом с женой засовываю анальную пробку себе в задницу а ее развести на анальный секс ну никак
Сообщение отредактировал Driver - Jan 5 2007, 07:39 PM |
|
|
Feb 2 2007, 01:41 AM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 23 Зарегистрировался: 11-October 06 Пользователь №: 3,079 Знак зодиака: Gemini Сексуальные увлечения: Хочу ласкать нежную киску язычком... ммм.... Хотел бы познакомиться для...: секса и общения |
вот только проблемка у меня после анальных игр... извиняюсь геморрой потом мучает неделю целую... может я чего не правильно делаю... Само по себе приятно, а вот после... больно... Кто подскажет, что делать?
|
|
|
florance |
Jun 28 2007, 03:12 PM
|
Guests |
когда в предоргазменном состоянии анал катит на все 100 !!!
а с девушкой тем паче |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:17 AM |