способы мастурбации |
способы мастурбации |
Oct 2 2009, 05:45 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 57 Зарегистрировался: 9-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6,955 Знак зодиака: Овен Страна: Россия Сексуальные увлечения: Мастурбация - онанизм Хотел бы познакомиться для...: Совместной мастурбации и др. |
Еще в детстве,точнее,в юношестве открыл для себя способ почти перманентного предоргазменного состояния.Часто пользуюсь им. Небольшое количество детской зубной пасты наносишь на головку члена и закрываешь её крайней плотью.Постепенно она начинает пощипывать,,разогревать член,наслаждение очень постепенно усиливается и усиливается,а тебе и пальчиком не нужно пошевелить!Лежишь,вспоминаешь,фвнтазируешь,мечтаешь.... Этот способ,знаю,применяют и женщины,особенно трудновозбудимые и не любящие трогать себя.Иногда они живут так в предоргазменном состоянии буквально часами. Главное - не переборщить с количеством пасты.Начинать нужно с крошечной дозы,чтобы не обжечь слизистую головки или клитора и применять только нежную детскую пасту,где нет всяких химических раэдражителей. Советую: попробуйте и напишите,как понравилось. |
|
|
Nov 12 2009, 04:49 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3 Зарегистрировался: 21-September 09 Пользователь №: 38,858 Город: Киев Знак зодиака: Водолей Страна: Украина |
Еще в детстве,точнее,в юношестве открыл для себя способ почти перманентного предоргазменного состояния.Часто пользуюсь им. Небольшое количество детской зубной пасты наносишь на головку члена и закрываешь её крайней плотью.Постепенно она начинает пощипывать,,разогревать член,наслаждение очень постепенно усиливается и усиливается,а тебе и пальчиком не нужно пошевелить!Лежишь,вспоминаешь,фвнтазируешь,мечтаешь.... Этот способ,знаю,применяют и женщины,особенно трудновозбудимые и не любящие трогать себя.Иногда они живут так в предоргазменном состоянии буквально часами. Главное - не переборщить с количеством пасты.Начинать нужно с крошечной дозы,чтобы не обжечь слизистую головки или клитора и применять только нежную детскую пасту,где нет всяких химических раэдражителей. Советую: попробуйте и напишите,как понравилось. Клас!!!! Я в пару лет назад так дрочил, но и ручкой помогал) Дрочю лет с семи. Тока задрочился. Теперь тёлки не нравяться. И фетишизмом страдаю) |
|
|
Nov 12 2009, 04:49 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3 Зарегистрировался: 21-September 09 Пользователь №: 38,858 Город: Киев Знак зодиака: Водолей Страна: Украина |
Еще в детстве,точнее,в юношестве открыл для себя способ почти перманентного предоргазменного состояния.Часто пользуюсь им. Небольшое количество детской зубной пасты наносишь на головку члена и закрываешь её крайней плотью.Постепенно она начинает пощипывать,,разогревать член,наслаждение очень постепенно усиливается и усиливается,а тебе и пальчиком не нужно пошевелить!Лежишь,вспоминаешь,фвнтазируешь,мечтаешь.... Этот способ,знаю,применяют и женщины,особенно трудновозбудимые и не любящие трогать себя.Иногда они живут так в предоргазменном состоянии буквально часами. Главное - не переборщить с количеством пасты.Начинать нужно с крошечной дозы,чтобы не обжечь слизистую головки или клитора и применять только нежную детскую пасту,где нет всяких химических раэдражителей. Советую: попробуйте и напишите,как понравилось. Клас!!!! Я в пару лет назад так дрочил, но и ручкой помогал) Дрочю лет с семи. Тока задрочился. Теперь тёлки не нравяться. И фетишизмом страдаю) |
|
|
Dec 31 2011, 01:07 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 4 Зарегистрировался: 30-December 11 Из: Владивосток Пользователь №: 56,237 Город: Владивосток Знак зодиака: дева Страна: Россия Хотел бы познакомиться для...: ... |
Я в школе пробовал делать что то вроде самодельной вагины из пакета со смазкой, между двумя подушками стянутыми ремнями, результат отличный от самого процесса. Как то в отсутствии девушки решился пробовать этим заниматься, понравилось несказанно. Ещё душем пробовал. Получилось только один раз в школе, очень понравилось.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:57 AM |