Онанисты атакуют!!!!, На улице... |
Онанисты атакуют!!!!, На улице... |
Jul 5 2005, 07:36 PM
|
|
<<<БЫВАЛЫЙ>>> Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 833 Зарегистрировался: 27-June 05 Из: <<<Прописан в инете!>>> Пользователь №: 281 Знак зодиака: ///Рыбки!/// Страна: ///Интернет /// Сексуальные увлечения: ///Ничего необычного!/// Хотел бы познакомиться для...: Решать будем по обстоятельствам ! |
QUOTE(Иностранец-С-Табуреткой @ Jul 6 2005, 01:22) А если бы увидел таких девушек то тоже бы стал онанировать?
-------------------- |
|
|
Jul 5 2005, 07:58 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
QUOTE(Enigmatik @ Jul 5 2005, 19:36) Ага...Стоят, друг на друга смотрят и дрочат Сообщение отредактировал Gretta - Jul 5 2005, 07:58 PM -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Jul 5 2005, 07:59 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 92 Зарегистрировался: 25-June 05 Из: Москва Пользователь №: 270 |
Здесь дело принципа, понимашь.
-------------------- СЛОН - ПЛАХОЙ! СПРАВКА - ХАРОШИЙ!!!
|
|
|
Jul 5 2005, 08:00 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 92 Зарегистрировался: 25-June 05 Из: Москва Пользователь №: 270 |
QUOTE(Gretta @ Jul 5 2005, 20:58) "..сон разума рождает чудовищ" -------------------- СЛОН - ПЛАХОЙ! СПРАВКА - ХАРОШИЙ!!!
|
|
|
Jul 5 2005, 08:01 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
-------------------- Люблю Нежную
|
|
Jul 5 2005, 08:16 PM
|
|
<<<БЫВАЛЫЙ>>> Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 833 Зарегистрировался: 27-June 05 Из: <<<Прописан в инете!>>> Пользователь №: 281 Знак зодиака: ///Рыбки!/// Страна: ///Интернет /// Сексуальные увлечения: ///Ничего необычного!/// Хотел бы познакомиться для...: Решать будем по обстоятельствам ! |
QUOTE(Иностранец-С-Табуреткой @ Jul 6 2005, 02:00) Да ладно умничать пиши попроще!Ведь мы же здесь не для того у кого поумнее фразы или у кого дальше струя . -------------------- |
|
|
Бугимен |
Jul 5 2005, 09:22 PM
|
Guests |
А я вообще не дрочу! Зачем? Ведь на это девушка есть!
|
|
|
Jul 5 2005, 10:48 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 |
А я вот восхищаюсь Греттой. Вот бы мне такую подругу. Потому, потому как.., потому как я их БОЮЮСЬ!!! Один раз я так же встретила в подворотне! ДНЕМ! не подумайте плохо,и мне хватило... Я вспоминаю не его, а себя..Вела я себя, мягко скажем странно. Помоему он испугался....интересно, у него интерес к сексу еще остался?
|
|
|
Jul 9 2005, 06:18 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
QUOTE(Бугимен @ Jul 5 2005, 22:22) Она тебе только дрочит? -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
Ты создаешь его новую версию, даже когда решаешь, с какой ноги сделать шаг... |
|
|
Jul 9 2005, 06:28 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
QUOTE(rosso @ Jul 5 2005, 23:48) А я вот восхищаюсь Греттой. Вот бы мне такую подругу. Потому, потому как.., потому как я их БОЮЮСЬ!!! Один раз я так же встретила в подворотне! ДНЕМ! не подумайте плохо,и мне хватило... Я вспоминаю не его, а себя..Вела я себя, мягко скажем странно. Помоему он испугался....интересно, у него интерес к сексу еще остался? Только на меня не подумай - это был не я. У меня есть железное алиби на тот день. -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
|
|
Сережа |
Jul 12 2005, 07:02 PM
|
Guests |
|
|
|
Jul 12 2005, 07:03 PM
|
|
QUOTE(Сережа @ Jul 12 2005, 19:02) Вот именно, ни кто не говорит Парни, вот если бы вы увидели девушку (шек), в приватной остановке, вы бы присоединились, девушки, вам это тоже относится, хотя в меньшей степени Ты что хотел сказать? Я не поняла о чем тут речь..... -------------------- Люблю Нежную
|
|
Сережа |
Jul 14 2005, 09:35 AM
|
Guests |
|
|
|
Jul 29 2005, 05:58 PM
|
|
QUOTE(Сережа @ Jul 14 2005, 10:35) Хотелось бы знать разницу между этими двумя понятиями... -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
|
|
Sep 2 2005, 04:08 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Нет,Gretta , тот кого ты встретила не просто онанист, а эксбиционист, ему надо не просто подрочить, а подрочить публично. Я маленькая была часто таких встречала, в парадной или в кустах, стоят, обнажив своё хозяйство. Самый запоминающий случай у меня был такай: после дискотеки мы шли домой, причём толпа была не маленькая, вдруг, из-за дерева на дорогу( хорошо освещённую) выходит парень, штаны у него до колена спущены, среди тёмных волоc отлично просматривался эрогированный член и он, обращаясь ко всей толпе, говорит:-девчёнки, не кто пососать не хочет? Помню, я потом, вспоминая это, думала, интересно, если бы дечёнка так вышла из-за дерева и спросила бы: - мальчишки, никто полизать не хочет? Откликнулся бы кто-нибудь?
-------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Sep 2 2005, 08:52 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(бездельница @ Sep 2 2005, 16:08) Нет,Gretta , тот кого ты встретила не просто онанист, а эксбиционист, ему надо не просто подрочить, а подрочить публично. Я маленькая была часто таких встречала, в парадной или в кустах, стоят, обнажив своё хозяйство. Самый запоминающий случай у меня был такай: после дискотеки мы шли домой, причём толпа была не маленькая, вдруг, из-за дерева на дорогу( хорошо освещённую) выходит парень, штаны у него до колена спущены, среди тёмных волоc отлично просматривался эрогированный член и он, обращаясь ко всей толпе, говорит:-девчёнки, не кто пососать не хочет? Помню, я потом, вспоминая это, думала, интересно, если бы дечёнка так вышла из-за дерева и спросила бы: - мальчишки, никто полизать не хочет? Откликнулся бы кто-нибудь? Я бы вряд-ли. Дама ночью! Из кустов! Полизать! Я не особо труслив, но честно говоря(просто представил ситуацию)меня бы это привело в практически суеверный ужас -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Sep 2 2005, 10:42 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Антоныч, а чего бы испугался бы?
-------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 10:43 PM |