![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток интимных дел ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 346 Зарегистрировался: 13-January 07 Пользователь №: 3,966 Знак зодиака: козерог Страна: Россия ![]() |
Почти неделю ни видел свою девушку, и за это время уже порядком оброс! =) Моё солнышко в принципе против любой растительности на моём лице, а вот мне как-то не особо охота бриться, хочу на практике с бородкой побегать! Помогите привести доводы в пользу моей щетины
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина сайта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а ![]() |
Бриццо. Щетина неприятно колется.
-------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина сайта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 ![]() |
И ладно бы она ПРОСТО неприятно кололась.
После нее появляется раздражение!! ![]() Сообщение отредактировал Geisha-girl - Jun 13 2007, 03:21 PM -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Королева снежная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя ![]() |
Наждачкой по писе..... тоже самое... фу... брить...
-------------------- |
|
|
Нежный сон |
![]()
|
Guests ![]() |
Присоединяюсь
![]() ![]() Бриться, и еще раз бриться! |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток интимных дел ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 346 Зарегистрировался: 13-January 07 Пользователь №: 3,966 Знак зодиака: козерог Страна: Россия ![]() |
не! ну про цетину я конечно уже соврал, достаточно приличная бородка, и вроде совсем не колется!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина сайта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 ![]() |
бородка и впрямь не колется.
однодневная щетина, впрочем, как и недельная, доставляет неудобство, а волосы длинной миллиметров в 5 уже не колются)) Ты вопрос как поставил??? щетина - фу бородка - по фиг, что с ней, что без нее. а вот если бородище, тогда не знаю ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оргазм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 657 Зарегистрировался: 20-January 07 Из: Чуйская долина... Пользователь №: 4,051 Знак зодиака: Близнецы Страна: Плановая ![]() |
не! ну про цетину я конечно уже соврал, достаточно приличная бородка, и вроде совсем не колется! А зачем она тебе вообще? сбривай её нахер -------------------- In my Humble Opinion...
![]() |
|
|
Anatol |
![]()
|
Guests ![]() |
когда я отпустил усы и бороду, то растительность стала мягче и не колется, но есть другое "но" - после куни, когда девушка в тебя кончит, очень тяжело смыть этот запах ее спермы... я не говорю что этот запах неприятен, просто какой шампунью не мойся - он какое-то время остается на лице
![]() |
|
|
Inspector |
![]()
|
Guests ![]() |
Для моей однозначно НЕТ! Щетина во время куни её может просто обламать! И соотвптственно обломаным останусь и я:-):-):-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 135 Зарегистрировался: 7-February 07 Пользователь №: 4,268 Знак зодиака: Водолей Страна: RUSSIUA Хотел бы познакомиться для...: Для общения,можно вирт. ![]() |
лично мне даже 2хдневная щетина уже доставляет неудобства...так корябает мои нежные губки во время куни,и уже нет приятных ощущений.....это всеравно что делать минет с кусочком наждачки во рту..приятно будет??
![]() -------------------- Тщетно Бытие
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина сайта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а ![]() |
Цитата это всеравно что делать минет с кусочком наждачки во рту..приятно будет?? Отличная мысль, нада попробовать) -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Каждому свое, студент, каждому свое
![]() -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
|
|
Martin |
![]()
|
Guests ![]() |
P/S я побрился! Но, по моему, уже к вечеру появляется щетинка, которая колется, а вот бородка достаточно мягкая была! =( Не понимаете вы девушки своего счастья! Ну вааще блин ! ![]() ![]() ![]() |
|
|
AmneSia girl |
![]()
|
Guests ![]() |
а помоему щетинка даже немного возбуждает!
необычные ощущения! мммммм....... ..... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st March 2023 - 02:53 PM |