подробности интимной жизни |
подробности интимной жизни |
Jun 4 2005, 06:47 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
А зачем вы ими делитесь? с друзьями,на форуме...
-------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Jun 5 2005, 04:16 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 159 Зарегистрировался: 29-May 05 Пользователь №: 171 |
я лично опыта набераюсь и высказываю своё мнение
-------------------- Не беспокой беспокойство, пока беспокойство непобеспокоило тебя!!
|
|
|
Jun 25 2005, 12:28 PM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 667 Зарегистрировался: 22-June 05 Пользователь №: 262 |
Бывает так,что хочется поговорить на эту тему,но с друзьями,или знакомыми обсуждать свою половую жизнь не хочется,да и не справидливо по отношению к девушкам,Они мне доверились,а я...Низя в общем!А здесь можно обсудить то,что интересует и не кому не будет от этого плохо,или обидно,а наобарот интересно!
-------------------- Кто понял жизнь,тот не спешит.
|
|
|
Jun 29 2005, 10:02 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 114 Зарегистрировался: 29-June 05 Из: Россиия, Москва Пользователь №: 296 |
пока не скажу. )
-------------------- Если где то нет кого то, значит кто то где то есть, ну и где же этот кто то и куда он мог залесть?
|
|
|
Негодяйка |
Jun 30 2005, 10:55 AM
|
Guests |
Мне просто нравится. Это возбуждает-читать чужие откровения, писать свои...
|
|
|
Jul 10 2005, 08:34 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 |
Мне тоже кажется это забавным, читать и писать о сексе...
Конечно, это далеко не все что меня волнует, но волнует |
|
|
Apr 14 2006, 08:01 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(rosso @ Jul 10 2005, 08:34) Мне тоже кажется это забавным, читать и писать о сексе... Конечно, это далеко не все что меня волнует, но волнует Россочка Ты так много и информативно пишешь о сексе. А главное так подробно, что сразу видно , что ты обожаешь об этом говорить. -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
May 23 2006, 07:17 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
Ну а как например спросить у коллеги по работе: "Сереж, что ты думаешь о минете, когда глаза в глаза......, у тебя как?"
не спросишь, млин а тут все такие опытные -------------------- |
|
|
г-н В. |
May 26 2006, 09:52 AM
|
Guests |
Набираюсь опыта, надеюсь что и другим помогаю..
Да и... заводит |
|
|
Jun 27 2006, 08:17 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Просто нравится. Как Негодяйке - читать чужое и писать свое. Иногда я это с друзьями в реале обсуждаю, многие меня не понимают, а здесь - как кружок по интересам - все всё знают и интетресное говорят.=)))
-------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Jun 28 2006, 08:50 AM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 600 Зарегистрировался: 7-April 06 Пользователь №: 1,773 Знак зодиака: Рыба Страна: Россия |
Просто обстоятельства. Да и соблюдение элементарной вежливости не позволяют нам обсуждать тему секса среди знакомых (в реале). А очень хочется. Тем более, что на данном форуме по моему аккумулированы гигантские познания, опыт. Да и совета спросить всегда можно
-------------------- |
|
|
Frinikzver |
Jul 5 2006, 03:53 AM
|
Guests |
Раскрепощает. Это во-первых. Во-вторых - действительно, обмен мнениями, информацией. Для всех в итоге польза)))
|
|
|
Jul 5 2006, 05:14 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Совершенно точно. Информация - это золото!
|
|
Jul 5 2006, 08:22 AM
|
|
охотник Группа: Banned Сообщений: 1,420 Зарегистрировался: 28-January 06 Пользователь №: 1,177 Знак зодиака: водолей Страна: россия питер Хотел бы познакомиться для...: осуществления общих фантазий |
а ещё обучаем зелёных теней
-------------------- верь! что в небе солнце!
знай! что я не рядом! боль! зжигает тело! ты! зарази меня жизнью... |
|
|
Jul 5 2006, 05:55 PM
|
|
А зеленые ТЕНИ слушают и на ус мотают.. Уже и Кунилижникова резиновым членом...
|
|
Jul 8 2006, 11:55 AM
|
|
охотник Группа: Banned Сообщений: 1,420 Зарегистрировался: 28-January 06 Пользователь №: 1,177 Знак зодиака: водолей Страна: россия питер Хотел бы познакомиться для...: осуществления общих фантазий |
да узелок уже ничего намотал...срочно нужна практика
-------------------- верь! что в небе солнце!
знай! что я не рядом! боль! зжигает тело! ты! зарази меня жизнью... |
|
|
Дамашний мух |
Jul 11 2006, 11:44 PM
|
Guests |
на форуме всегда можно прочитать то, чего возможно никогда не услышиш в реале даже от самых лучших друзей...вот такая ана...жысть...эхххх...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:31 AM |