Секс о котором жалеешь... |
Секс о котором жалеешь... |
Челентано |
Oct 24 2007, 12:58 PM
|
Guests |
А в чём дело? Почему писец будет? Из-за того, что в чате нашёл, потому что отлизал или потому что не засадил? из-за того, что встретился с какой-то левой девочкой лизал у неё и даже не трахнул Если она кому-то расскажет, а она по любому будет подружкам рассказывать , и среди её знакомых окажутся мои знакомые, то будет немного стыдно Мы вообще с ней сразу ещё в чате договорились, что будет только кунилингус и всё) а я расчитывал ещё что потом будет продолжение но было только то на что договаривались Мне если честно понравилось её там надо было в другой теме про это написать |
|
|
Nov 18 2007, 11:39 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 281 Зарегистрировался: 31-October 07 Из: москва Пользователь №: 8,180 Знак зодиака: скорпион Страна: россия Сексуальные увлечения: практически всЁ |
о первом сексе жалею, партнер очень неопытный попался, к тому же я его развела на секс, вопщем мне не понравилось
-------------------- бойтесь своих желаний, они имеют обыкновение сбываться....
|
|
|
Jan 3 2008, 05:15 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 346 Зарегистрировался: 13-January 07 Пользователь №: 3,966 Знак зодиака: козерог Страна: Россия |
был всера! Трахну...,ну в общем понятно, подругу своей девушки, хотя ещё разобраться надо кто-кого! Вот теперь совесть ......
|
|
|
Jan 10 2008, 07:43 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
Студент, классно ты год начал, ничего не скажешь)))))
Ну и чем история закончилась, и закончилась ли?? -------------------- |
|
|
Сладкая_N |
Jan 11 2008, 12:10 PM
|
Guests |
Жалею =)
Познакомились на свадьбе у общих друзей, подружились. Мальчик был очень интересен как человек, и что дернуло спать с ним, до сих пор понять не могу - ни я, ни, думается, он - не получили никакого удовольствия. После нескольких месяцев хороших дружеских отношений избегаем видеть друг друга. Очень жаль =( Себе не могу простить, из того вынесла урок - с друзьями не спят. |
|
|
Jan 29 2008, 07:27 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 346 Зарегистрировался: 13-January 07 Пользователь №: 3,966 Знак зодиака: козерог Страна: Россия |
|
|
|
Jan 29 2008, 07:31 PM
|
|
Жалею =) Познакомились на свадьбе у общих друзей, подружились. Мальчик был очень интересен как человек, и что дернуло спать с ним, до сих пор понять не могу - ни я, ни, думается, он - не получили никакого удовольствия. После нескольких месяцев хороших дружеских отношений избегаем видеть друг друга. Очень жаль =( Себе не могу простить, из того вынесла урок - с друзьями не спят. Так в чём проблема? Будь мудрой, назначь встречу и переведи парня из разряда друга в отряд пресмыкающихся…ээээ, то есть я хотел сказать в разряд бойфрэнда… |
|
|
смакующий |
Sep 2 2008, 03:54 PM
|
Guests |
|
|
|
Петруха_007 |
Oct 30 2008, 09:27 PM
|
Guests |
Ха ха ха это форум изващенцов :DDDDDD Идите нах
|
|
|
Oct 4 2011, 05:32 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 15 Зарегистрировался: 3-October 11 Пользователь №: 55,961 Знак зодиака: Близнецы Страна: Украина Сексуальные увлечения: обычные Хотел бы познакомиться для...: общения |
Так сложилось,что первый секс у меня был не осознанный.
А после первого,цепочкой возник второй...Вот сейчас все бы отдала,чтобы вычеркнуть его из жизни. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:07 AM |