КУНИЛИНГУС кому сделать?, Только для девочек, заходим и оставляем свои координаты! |
КУНИЛИНГУС кому сделать?, Только для девочек, заходим и оставляем свои координаты! |
_svs_ |
Jan 30 2008, 08:41 PM
|
Guests |
Смешно так, читаю и ухахатываюсь...)))))
Столько готовых дать полизать и готовых полизать. А о ЗППП не думали? Если нет, то предлагаю от Ящура до СПИДА, за не большую плату.)))) Сообщение отредактировал _svs_ - Jan 30 2008, 08:41 PM |
|
|
Inokent |
Feb 4 2008, 03:32 PM
|
Guests |
мне пару ящуров пожалуйста!!! но только свежих
у вас в какие дни завоз?? |
|
|
Марат |
Feb 8 2008, 11:41 AM
|
Guests |
Ищу горячую,сладенькую киску -)
|
|
|
Feb 20 2008, 10:57 AM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Вот что-что, а эта тема меня всегда заставляет улыбаться... сплошной позитиффчик)))
-------------------- |
|
|
Feb 21 2008, 10:40 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 289 Зарегистрировался: 19-July 05 Из: Владивосток- город нашенский Пользователь №: 419 Знак зодиака: Стрелец Страна: мама Рашиа Хотел бы познакомиться для...: хотел бы.... |
меня такие темы вообще заставляют помирать со смеху.... особливо, посты от экзальтированых юношев бледных со взором горясчим, которые стукают пальчиком по клавишам, а другой ручкой потной теребят свою ниточку и выходит у них типа "... вообще обажаю вылизывать ваши писЯчки, и попАчки, наслОждаТся вашими соками и можу делать это 38 часов в сутки не отходя от компутера..." ... пипеЦ
-------------------- =======================
легче жить со страстной женщиной, чем со скучной. правда, их иногда душат, но редко бросают. |
|
|
KunilBoy2 |
Feb 28 2008, 09:25 AM
|
Guests |
Девушки с Махачкалы от 15 до 30 лет, хочу сделать вам кунилингус, кто захочет чтобы мой язычок оказался в вашей киске пишите в асю 389-357-130
Отлижу с удовольствием девушкам из Махачкалы Девушки с Махачкалы, ну хотя бы с Дагестана, неужели никто не хочет, чтобы я полизал вашу киску? (пишите в асю 389-357-130)Зделаю все в лучшем виде ))) |
|
|
Feb 29 2008, 09:46 PM
|
|
Магистр Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,919 Зарегистрировался: 26-June 05 Из: Россия Пользователь №: 273 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Рыбы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Sex-Femdom-Fetish-Sex |
Вот что-что, а эта тема меня всегда заставляет улыбаться... сплошной позитиффчик))) Меня тоже. Так зачем убирать? -------------------- Лучший способ избавиться
от искушения - отдаться ему. |
|
|
Пашуля |
Mar 1 2008, 11:11 PM
|
Guests |
мск.айсикью 322154683 полижу киску
|
|
|
Mar 2 2008, 03:32 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Вот что-что, а эта тема меня всегда заставляет улыбаться... сплошной позитиффчик))) Меня тоже. Так зачем убирать? Ах, какие они смешливые...У людей, может, судьба решается, а они смеются)))) -------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Mar 3 2008, 07:41 AM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Без, да кака судьба? Полизать быстренько и сдунуть? Брось... но зато когда я читаю про все эти "сладенькие киски" и прочее.... ржунимагу))))
-------------------- |
|
|
viktors |
Mar 5 2008, 09:47 AM
|
Guests |
|
|
|
Куник |
Mar 18 2008, 02:13 AM
|
Guests |
Еще ни разу не пробовал лизать! Но хотел бы!
|
|
|
monblan |
Mar 18 2008, 03:37 PM
|
Guests |
Милые девушки , здравствуйте, если кто из вас проживает в краснодарском крае , а в частности Новороссийск Геленджик Анапа Краснодар...... приеду сделаю куни в обмен на страпон
|
|
|
facer |
Mar 19 2008, 05:52 PM
|
Guests |
нда,весело тут.Жаль, так мало мыслей светлых!думаю,почаще надо встречаться и позитивчики попозитивней станут.
|
|
|
Алекс56 |
Apr 11 2008, 12:29 PM
|
Guests |
девушки видимо не хотят!
|
|
|
Apr 23 2008, 10:49 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 106 Зарегистрировался: 25-March 06 Из: Санкт-Птербург Пользователь №: 1,664 Знак зодиака: РАК Страна: РОССИЯ Сексуальные увлечения: Все то, что Вы искали в этой жизни, но не смогли найти. Хотел бы познакомиться для...: ??? |
Прикольно у вас тут встало )
-------------------- Кто молод ДУШОЮ - тот БЕССМЕРТЕН !
|
|
|
Apr 27 2008, 11:09 AM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 28 Зарегистрировался: 3-April 08 Из: Казань Пользователь №: 13,466 Город: Казань Знак зодиака: Скорпион Страна: Россия Сексуальные увлечения: мастер куннилингуса Хотел бы познакомиться для...: куннилингуса, ануслинга |
Обожаю и умею долго лизать сосать киски и попки. Моя ящик zoraastr@rambler.ru
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 01:49 AM |